请各位前辈高手,帮我看看我的这个建模问题
yanliangjian
2005年11月30日 11:17:43
只看楼主

我这个模型,之前都可以的,算出来都是满足的,但是在改了一层以后,一层满足了,但二层就不满足,而且弯矩过大,造成我配筋有99999,不知道问题在那里?之前都没这样的问题.请各位帮我看一下,谢谢指点~

我这个模型,之前都可以的,算出来都是满足的,但是在改了一层以后,一层满足了,但二层就不满足,而且弯矩过大,造成我配筋有99999,不知道问题在那里?之前都没这样的问题.请各位帮我看一下,谢谢指点~
183357a570c80d05a496.rar
0 B
立即下载
免费打赏
wfloxey
2005年12月01日 17:18:05
12楼
做全了自己检查检查
wfloxey
2005年12月01日 17:24:21
13楼
坡屋面的柱子 放在下层的梁上的吗?
如没有会出现什么样的情况
自己想想!!
合适不合适
wfloxey
2005年12月01日 17:28:39
14楼
不一定非要在破屋面中间建柱搭梁(屋脊梁),可以利用下层柱子延伸到斜屋面处,然后屋面梁\板 做折梁\折板
2005年12月01日 17:28:40
15楼
是的,现在问题就是,集中力过大,我不知道怎么处理?
谢谢你给我指点~
我很多不明白,需要你的教诲
2005年12月01日 17:32:03
16楼
我这个有两个坡度,所以已经做了择板了?我给你看一下建筑图
谢谢你这样地给我指出错误~
2005年12月01日 17:33:51
17楼
还有一个问题是,我这个柱子是300*300,但是下面的梁宽是250的,这样你说行吗>
需要把下面的梁宽加大跟柱子一样吗?
wfloxey
2005年12月01日 17:36:28
18楼
不敢说教诲 只是尽自己所能罢了
希望你有进步
不要白费了我的心血
来 !~给我倒杯水
说那么多也该喝喝了
哈哈 开玩笑的!~~~
2005年12月01日 17:49:01
19楼
有进步的,我第一次做工程,需要你的指点
你能回答我刚才的问题吗?
还有一个问题是,我这个柱子是300*300,但是下面的梁宽是250的,这样你说行吗>
需要把下面的梁宽加大跟柱子一样吗?
你能看一下建筑图吗?我现在集中力过大,改怎么处理
你有联系方式吗?我的QQ125487498
谢谢,老师的指点

wfloxey
2005年12月01日 20:20:42
20楼
你看看你坡屋面柱子下 有没有梁
哎 难不成我白费口水了?
首先你的模型就不对,再算也是错的
2005年12月01日 21:31:08
21楼
当然有梁的,只是在下一层,我没建出来,但是整体看就有了~
还有,老师~
你如果说我把梁都升上去,改怎么做呢?