由AUTODESK教育版产品生成
wario
wario Lv.2
2005年11月30日 10:06:11
只看楼主

我的cad自从别人那拷贝打印时四周会有“由AUTODESK教育版产品生成”提示的图纸,现在传的我的图纸也都有了,重装了cad一次,也不管用,怎么办啊?

我的cad自从别人那拷贝打印时四周会有“由AUTODESK教育版产品生成”提示的图纸,现在传的我的图纸也都有了,重装了cad一次,也不管用,怎么办啊?
免费打赏
sc_zyf
2006年06月01日 14:17:12
12楼
谢谢,解决了我的问题
lanyangzhimo
2006年08月27日 11:11:37
13楼
谢谢,十分的感谢,我的问题 也解决了,可是我有一个疑问,为什么会出现这样的问题呢?各路神仙哥哥,姐姐可否为小妹妹指点迷津!切盼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bingxue00
2006年08月31日 21:48:18
14楼
解决方法:把这个文件存成cad2000/LT2000DXF文件,打开以后再存成你所用的版本文件即可.其实把这些.DWG文件先转化.DXF文件,再转会成.DWG文件就可以了。如果转化后的.dwg文件打不开,信息丢失的话,请下载专用软件转化!
zxlhbqhxy
2006年09月02日 09:12:39
15楼
真的好感激!!
wxpxp
2006年09月05日 16:31:33
16楼
10楼的朋友,谢谢你,你的方法真的很好啊,我的文件失而复得,真是太感谢了!
bingxue00
2006年09月10日 11:52:54
17楼
10楼的方法是很简单的啊,怎么就没有人给加分啊!
请教10楼的朋友联系方式?是否对AutoCAD二次开发很有研究?
对.dwg转.DXF是不有研究?能否指点一下!
hector0411
2007年01月04日 11:33:55
18楼
哈哈,我以前的同事遇到这个问题,郁闷坏了,最后重装系统了 哈

感谢10楼的大哥!
相信未来11
2007年02月27日 10:28:32
19楼
为什么我的转成DXF以后,直接就打不开,说是文件不可用。
大家帮帮忙是
cameo590cn
2007年04月24日 18:41:24
20楼
我的转成DXF以后,也是直接就打不开,而且autocad一打开就关闭
wxy2445
2007年06月25日 23:08:52
21楼
你太有才了,谢谢!!