由AUTODESK教育版产品生成
wario
wario Lv.2
2005年11月30日 10:06:11
只看楼主

我的cad自从别人那拷贝打印时四周会有“由AUTODESK教育版产品生成”提示的图纸,现在传的我的图纸也都有了,重装了cad一次,也不管用,怎么办啊?

我的cad自从别人那拷贝打印时四周会有“由AUTODESK教育版产品生成”提示的图纸,现在传的我的图纸也都有了,重装了cad一次,也不管用,怎么办啊?
免费打赏
xaut
2006年01月20日 11:25:45
2楼
我的也碰到了,麻烦得不得了,不知道怎么取消啊!!!急急急
han2003
2006年01月20日 19:24:58
3楼
没见过,不好说,你们是否用的是教育版?
lifneghou
2006年02月10日 20:40:38
4楼
这种现象是由于你从别人传给你的图纸中抽取了部分元素,而这部分元素中包含有教育版的邮戳,所以你的图纸中就包含了这个邮戳,在从这个图纸中COPY出的元素中都会包含这个邮戳,我暂时还没有找到消除的方法,但只要你不从这些已包含有教育版邮戳的图纸中COPY任何元素的话,其它图纸中就不会出现。
wario
2006年02月20日 14:25:12
5楼
楼上说的没错,要是谁没见过,我可以传份图纸让他看看。
东苑电器
2006年02月21日 16:29:03
6楼
你用的就是AUTODESK教育版产品 没好办法解决 我试了好多的方法也请教了高手 解决问题只有换一种CAD版本
wxpxp
2006年04月04日 16:08:40
7楼
在安装 AUTOCAD 时如果不小心错输了学习版或教育版的激活码在打印图纸时图纸的四边会出现“PRODUCED BY AN AUTODESK EDUCATIONAL PRODUCT”的戳记。这时只要删除 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses 文件夹中的 .dat 文件,然后启动 AUTOCAD 重新注册。注册前先断开网络链接,注册时选择永久性商业版。(隐藏文件)

这是我从网上找的答案,但是我找不到他所说的文件,所以没有办法尝试是否管用,大家试用一下,如果管用的话,请回复.

我的很重要的图纸(图框,图例等)每次作图必须要拷贝这些元素的也被加上了这种印记(也是因为拷贝了带有那种印记的图纸),很麻烦.不想使这些重要资料作废.亟待解决方法.
wxpxp
2006年04月04日 16:15:10
8楼
我发表的评论怎么看不到啊?
wxpxp
2006年04月04日 16:18:43
9楼
发表的评论是否很久才会显示?
ppvspp1983
2006年05月18日 10:36:55
10楼
只要把文件先保存为DXF格式文件 再把DXF格式文件保存回cad格式就行了 !
大家试验下
wario
2006年05月19日 20:48:32
11楼
真的可以消除了,谢谢!!!