由AUTODESK教育版产品生成
wario
wario Lv.2
2005年11月30日 10:06:11
只看楼主

我的cad自从别人那拷贝打印时四周会有“由AUTODESK教育版产品生成”提示的图纸,现在传的我的图纸也都有了,重装了cad一次,也不管用,怎么办啊?

我的cad自从别人那拷贝打印时四周会有“由AUTODESK教育版产品生成”提示的图纸,现在传的我的图纸也都有了,重装了cad一次,也不管用,怎么办啊?
免费打赏
wjy1011
2007年08月21日 11:51:44
22楼
10楼大哥,你好太有才,帮了我很大很大 的忙,现在终于不郁闷了!非常感谢!!
mulao111
2008年01月02日 17:18:33
23楼
这个打印会显示“AUTODESK教育版产品生成”是AUTODESK强制增加的我们也没有办法从根本解决,只有按以下本方法:
1、转存为DXF格式后再打开看看!(有时不灵主要是你的文件太大,唯一只有吧图纸分成多张dwg文件,这方法是最快捷的)

2、转存R12版本DXF格式,再打开就基本解决了!(这个是比较笨的方法)

3、开刀——把CAD安装的根目录下的acaPltStamp.arx 文件改名或删除!(有时灵,找不到这个文件的就不要去找,那是2005以上版本的)

4、用工具——用DWG Express 6.0打开文件,随便转换成什么版本。另存为其它dwg文件。试下!
安装DWGgateway v2.0转存低版本(R14);再打开!(这个我没有试,有兴趣可以试试,)