水利水电QQ群集中营
mazhangjin
mazhangjin Lv.12
2005年11月28日 23:01:47
来自于农田土整
只看楼主

为了便天大家相互交流、探讨,我将本人及其他网友的水利水电QQ群中全帖出来 1、6761125 2、8115073 3、10446278 4、11726729 5、2354779 以上为“水利水电Ⅰ—Ⅴ” 6、水工测绘:6780790 7、水利水电施工测量:6762551 8、ZDM官方技术交流:16222450 9、工测员www.SurMap.com:3040978 10、工程造价管理:7383554

为了便天大家相互交流、探讨,我将本人及其他网友的水利水电QQ群中全帖出来
1、6761125
2、8115073
3、10446278
4、11726729
5、2354779
以上为“水利水电Ⅰ—Ⅴ”
6、水工测绘:6780790
7、水利水电施工测量:6762551
8、ZDM官方技术交流:16222450
9、工测员www.SurMap.com:3040978
10、工程造价管理:7383554
11、技术标论坛:13922196
12、农田水利:8333102
13、水电论坛:7959830
14、水电人:7586675
15、水工:6783644
16、水工设计交流:9534842
17、水利工程施工:9509941
18、水利造价天地:9904367

mazhangjin
2005年11月29日 20:08:56
2楼
农田水利:8333102

农田水利论坛群:2899252

水工之家:3696340

水利工程网斑竹交流:8379617

水利人同盟:535680

水利一家亲(English):15132261

水利一家亲(精英天地):4745041

水利一家亲(萍水相逢):4225963

水利一家亲(设计中心):1395752

水利一家亲(水利风度):5180863

土地整理1:9695427

土地整理2:10949479
northerncross
2005年11月30日 08:36:54
3楼
怎么那么多的QQ号,能否就固定在1-2个号上,这样也能好解决问题和交流呀
wwx_8159
2005年11月30日 12:50:16
4楼
我建议,农田水利群就固定2个农田水利:8333102

农田水利论坛群:2899252
这两个人比较多!
heiheyzr
2005年12月02日 15:29:15
5楼
QQ号太多了,我建议一个专业就弄一个QQ号好记,也好联系,
yymyun
2006年12月18日 12:13:51
6楼
谢谢楼主,你真行
zhenggangling
2006年12月19日 08:44:29
7楼
好贴啊!斑竹果然是热心之人啊。
shao0731
2007年09月18日 21:43:33
8楼
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!
sjkjsin
2009年08月31日 20:51:33
9楼
浙江水利造价的有吗?