求教各位大侠关于质量资料填写的一些问题
yangbin354
yangbin354 Lv.4
2010年08月12日 19:56:48
来自于建筑施工
只看楼主

从事质量管理工作的各位同行们,小弟现请教如下问题:1、关于检验批验收一般项目合格率的问题,一般大家都说优良工程的合格率90%以上,那么合格工程的合格率应该是多少呢?2、比如钢筋工程的检验批验收表中:绑扎钢筋网与绑扎钢筋骨架有和区别检查区别如何进行正确检查?受力钢筋的间距与排距与上面的有什么区别,如何正确检查?3、比如模板工程的检验批验收表中:预埋件、预留孔允许偏差一项中哪些应该在检查范围之内,哪些不在检查之内?

从事质量管理工作的各位同行们,小弟现请教如下问题:
1、关于检验批验收一般项目合格率的问题,一般大家都说优良工程的合格率90%以上,那么合格工程的合格率应该是多少呢?
2、比如钢筋工程的检验批验收表中:绑扎钢筋网与绑扎钢筋骨架有和区别检查区别如何进行正确检查?受力钢筋的间距与排距与上面的有什么区别,如何正确检查?
3、比如模板工程的检验批验收表中:预埋件、预留孔允许偏差一项中哪些应该在检查范围之内,哪些不在检查之内?
4、比如施工单位检查意见一栏应该是打钩呢?还是填检查方法及检查结果呢?
5、关于每年的质量月各位都是怎么做安排和宣传学习的啊?
谢谢各位大侠指点迷津
免费打赏
yangbin354
2010年08月12日 19:57:37
2楼
自己先顶一下
yangbin354
2010年08月13日 12:30:45
3楼
没有哪位同行能指点一下我嘛?
yangbin354
2010年08月20日 12:01:43
4楼
我的帖子就这么的石沉大海了嘛?各位大侠来帮助帮助我吧
yangbin354
2010年08月24日 17:41:49
5楼
石沉大海了啊
没有哪位英雄指点迷津吗?
yangbin354
2010年09月02日 22:09:19
6楼
看来这个问题不能得到大侠们的指点了啊
yangbin354
2010年09月19日 14:52:39
7楼
看来确实要石沉大海了啊
不过今天找到一本书应该能解决我的难题了呵呵顶起
qeep
2010年10月02日 20:31:17
8楼
这些比较琐碎 不影响项目
yangbin354
2010年10月04日 18:52:02
9楼
你的意思是这些东西部重要吗?
那为什么还要用他们来检查验收呢?
大家的意思是资料是可以随便编的是不是?