谈谈现在新发的图纸越来越劣质~~~
warrior
warrior Lv.4
2005年11月25日 16:38:21
只看楼主

下载最近很多人上传的图纸,发现越来越多的图纸质量不高,很多有赚取积分之嫌,我觉得很心痛,我不希望我们的专业资料库变成一个垃圾场,我希望图纸审核的程序一定要严格把关,不要让更多劣质的资料鱼目混珠。同时我也希望我们的读者发言要负责,不要一味的去灌水,希望大家都能够拿出自己的责任感,认真发言。希望支持的人顶一顶!!!!

下载最近很多人上传的图纸,发现越来越多的图纸质量不高,很多有赚取积分之嫌,我觉得很心痛,我不希望我们的专业资料库变成一个垃圾场,我希望图纸审核的程序一定要严格把关,不要让更多劣质的资料鱼目混珠。同时我也希望我们的读者发言要负责,不要一味的去灌水,希望大家都能够拿出自己的责任感,认真发言。
希望支持的人顶一顶!!!!
免费打赏
lb_lin_gzb
2005年11月25日 17:57:09
2楼
严重同意!现在的图纸虽然要求分数不多,但每次下载后都发觉比较毛糙,但也有高质量的!
huslyx
2005年11月27日 19:47:37
3楼
同意!不要我们的专业资料库变成一个垃圾场,望大家都能够拿出自己的责任感,对别人负责!!
zhuyuan
2005年11月27日 20:57:20
4楼
应该这样,希望斑竹能重视这个问题。很多新上手的同行可能就把这些上传的图纸作为样本,到时候要害死人的。
dongdongsan003
2005年11月28日 00:04:59
5楼
谢谢大家支持,毕竟树业专攻,很多时候审核的环节也难以做到严格把关,所以大家在下载图看过之后能及时反馈真实的意见也很重要~~~~
rockfan
2005年11月28日 08:38:33
6楼
我也发两张.
rockfan
2005年11月28日 08:39:42
7楼
我也发两张.
rockfan
2005年11月28日 08:40:38
8楼
再来一张大样
rockfan
2005年11月28日 08:43:28
9楼
如需要,可开新贴传上,不要再传到图纸栏了,那帮审图的根本不是搞这一行的.
ldsun
2005年11月28日 12:39:26
10楼

要在论坛发图的话,最好是另立新帖,标明主题及内容简介,以方便需要的人下载。
rockfan
2005年11月28日 14:22:18
11楼
同行可参考一下这些图纸的质量.挺不错.

http://co.163.com/forum/content/599_222901_0.htm