大三暑假实习一个月感受
tmxiaozi
tmxiaozi Lv.2
2010年08月11日 13:10:39
来自于学生专栏
只看楼主

实习了一个月,总结起来自己也没有学多少东西。但是感觉比学校里面一年学的东西要多。师傅到时没有教会我什么。终于把工地一套关系搞清楚了。最大的感受,实习生(没有毕业)到工地上就是一民工。工地不是培养人才的,所以你来了你只是简单的了解工地和你要做的。。人际关系方面,时间短。你自己也没有很好的本事。有本事你也不会来实习了,(除非你有关系)、只有自己不断地摸索。不断地偷偷学习,兄弟朋友们,趁早熟悉工地。还是有比较有帮助的。。毕竟领导也是一步一步走出来的!兄弟们。何日我们成为老板级别了,回看今日,露出自己成就的笑容!

实习了一个月,总结起来自己也没有学多少东西。但是感觉比学校里面一年学的东西要多。师傅到时没有教会我什么。终于把工地一套关系搞清楚了。最大的感受,实习生(没有毕业)到工地上就是一民工。工地不是培养人才的,所以你来了你只是简单的了解工地和你要做的。。人际关系方面,时间短。你自己也没有很好的本事。有本事你也不会来实习了,(除非你有关系)、只有自己不断地摸索。不断地偷偷学习,兄弟朋友们,趁早熟悉工地。还是有比较有帮助的。。毕竟领导也是一步一步走出来的!兄弟们。何日我们成为老板级别了,回看今日,露出自己成就的笑容!
免费打赏
more6678
2010年08月13日 14:30:26
12楼
呵呵
kaneliang
2010年08月13日 15:31:41
13楼
我也是刚开始实习呢~一片茫然:(
tmxiaozi
2010年08月13日 18:57:38
14楼
那现在呢。。哥们,中铁里面没
qianlan772
2010年08月14日 07:40:47
15楼
实习后更确定自己的方向!
blackyo11
2010年08月15日 08:54:00
16楼
恩,同意楼主,我实习了一个多月,还是学到蛮多的,至少会看施工图了。
liangzi1234
2010年08月15日 15:51:04
17楼
深有同感啊,我也是一个在校生啊
lbinbinmylove
2010年08月19日 10:06:55
18楼
我个人认为还是多去工地转转比较好啊,熟悉现场对自己以后会有帮助的!
njzymy
2010年08月19日 10:56:36
19楼
做老板享清福吧!
hwlspsg
2010年08月19日 11:26:17
20楼
哥还是那句实话,混世界有钱有关系就行了,没有就只有靠自己了:L
xiaodi896
2010年08月19日 20:46:02
21楼
很震撼啊!我强顶:) :)