大三暑假实习一个月感受
tmxiaozi
tmxiaozi Lv.2
2010年08月11日 13:10:39
来自于学生专栏
只看楼主

实习了一个月,总结起来自己也没有学多少东西。但是感觉比学校里面一年学的东西要多。师傅到时没有教会我什么。终于把工地一套关系搞清楚了。最大的感受,实习生(没有毕业)到工地上就是一民工。工地不是培养人才的,所以你来了你只是简单的了解工地和你要做的。。人际关系方面,时间短。你自己也没有很好的本事。有本事你也不会来实习了,(除非你有关系)、只有自己不断地摸索。不断地偷偷学习,兄弟朋友们,趁早熟悉工地。还是有比较有帮助的。。毕竟领导也是一步一步走出来的!兄弟们。何日我们成为老板级别了,回看今日,露出自己成就的笑容!

实习了一个月,总结起来自己也没有学多少东西。但是感觉比学校里面一年学的东西要多。师傅到时没有教会我什么。终于把工地一套关系搞清楚了。最大的感受,实习生(没有毕业)到工地上就是一民工。工地不是培养人才的,所以你来了你只是简单的了解工地和你要做的。。人际关系方面,时间短。你自己也没有很好的本事。有本事你也不会来实习了,(除非你有关系)、只有自己不断地摸索。不断地偷偷学习,兄弟朋友们,趁早熟悉工地。还是有比较有帮助的。。毕竟领导也是一步一步走出来的!兄弟们。何日我们成为老板级别了,回看今日,露出自己成就的笑容!
免费打赏
xuzhuping
2010年08月11日 14:18:07
2楼
深有同感啊,我也是一个在校生啊
abailuo
2010年08月11日 14:33:03
3楼
:)
 实习就是要搞懂学校里学得什么东西怎么用在工程实践上。别把它看得太复杂了。
lsy3508221
2010年08月11日 17:36:13
4楼
体会
hfdxhl
2010年08月11日 21:02:56
5楼
加油啊
lihongying1975
2010年08月11日 22:03:24
6楼
通过实习,才知道那些专业知识更重要