听说上海、北京等地的培训效果奇好
yd789
yd789 Lv.3
2005年11月22日 13:10:47
只看楼主

听说上海、北京等地的培训效果奇好,最低分在170以上。那小地方的考生不全做分母了,地区差异太明显了,强烈要求按地区划分数线。

听说上海、北京等地的培训效果奇好,最低分在170以上。
那小地方的考生不全做分母了,地区差异太明显了,强烈要求按地区划分数线。
免费打赏
watersupply
2005年11月30日 13:33:47
12楼
我在上海参加培训,效果不佳,很多题偏离书本上
风规自远
2005年12月01日 16:18:50
13楼

是吗?我在上海,我只知道有个2850元培训费的班呀
2005年12月01日 17:31:52
14楼
我今年9月初的帖子:
“去年8月,在一片紧张气氛中在上海物贸大厦连上了8天复习课,算是被逼扫了扫盲,搞得人像被塞饱的鸭子,一个月没缓过劲来。后来说不考了,那些课算是白上了,又还给老师了。最近考试风声又起,再去上课,不然在单位里没法好好复习。
昨天上给水,XXX教授好像在给研究生复习,积分导数把台下全体打懵。一天下来几乎丧失信心。今天上排水,XXX总工从工程应用出发,又让人觉得好像还有点希望。回想去年,那8天的折磨还是值得的,至少今天上课不至于像听天书。
上课就算是我的复习方法,到10月,突击做点题吧!”
我上的就是500元的班。考完后回想起来,给水的课的确有几个题有暗示,但都是在第一天考的,第二天的题几乎没有。后面的几节课,基本上没有押题。
其实上课不过是把精力从单位的设计里拉出来的借口,想从课里得到题目而通过是不可能的,上课只是帮助把书的内容过一过,还是得靠自己看书做题。
hustlcb
2005年12月01日 20:54:38
15楼

哪里来的消息啊,这么好!
明年什么时候开课,我从广州赶去上海或者北京听课去?
师傅请进门,修行在个人
zhyudouer
2005年12月01日 22:28:48
16楼
成都有培训么?我有的是时间 就是没钱,要是在现实中找个陪读就好了,肯定比老师管用,我就是一个人看书犯困,明年有谁考试,来个手牵手助学怎么样?网上也行啊