新一代全自动化的电气报价及制图软件已经上市了
dianqi99
dianqi99 Lv.2
2005年11月20日 23:14:22
只看楼主

新一代全自动化的电气报价及制图软件已经上市了 中国电器制图软件的急先锋-----新千年,新软件,新制图,新工艺,依旧换新! 解脱无数电器制图员繁重的工作,是我们的责任。 介绍新一代电器制图软件的功能: 电器自动报价的同时生成电气原理展开图、施工接线图及端子表! 快来试试吧!!!网站:www.dq08.com北京一帆顺达科技发展有限公司 联系人:张贤轲 电话:010-89895958,13401161371

新一代全自动化的电气报价及制图软件已经上市了
中国电器制图软件的急先锋-----新千年,新软件,新制图,新工艺,依旧换新!
解脱无数电器制图员繁重的工作,是我们的责任。
介绍新一代电器制图软件的功能:
电器自动报价的同时生成电气原理展开图、施工接线图及端子表!
快来试试吧!!!网站:www.dq08.com
北京一帆顺达科技发展有限公司
联系人:张贤轲
电话:010-89895958,13401161371
电气设计制图软件|电气报价软件|电器设计制图软件|电器报价软件|成套电气制图报价|成套电器制图报价|电气CAD
f02d39ed56b1d1f31a88.rar
4.7 MB
立即下载
免费打赏
kc2
2005年11月20日 23:55:19
2楼
还以为你提供试用版...
石大头
2005年11月21日 23:37:14
3楼
几多钱馓!!!
rgchxt
2005年11月23日 20:15:19
4楼
有兴趣试一下,不过,给我们的是演示版,最好给试用版,试用一下。
rgchxt
2005年11月23日 20:17:01
5楼
不要演示版,给试用版吧,不知你有没有试用版,难为你了。
ping_gy
2007年10月20日 11:43:54
6楼
试用!!试用!!!
不是你说好就好,
还有别太贵
ljw6621551
2008年07月01日 16:05:56
7楼
不会是骗人的吧,我都被这样的骗怕了!
huchuanfly
2008年10月30日 12:15:55
8楼
加入QQ群:67692076,成套电气报价软件免费试用V1.0,目前全免费:
1、母线槽报价:外壳、母排、附件……
2、开关柜报价:壳体、母排、元器件准确报价。
pxhpc0828
2012年02月09日 16:44:49
9楼
不要演示版,给试用版吧
孤独狼道
2012年02月12日 10:19:43
10楼
先下载下来试用一下
danhanxiong1983
2012年03月08日 22:15:57
11楼
呵呵。。。不管了先下载下了。。