小学校园详细规划
goofy1027
goofy1027 Lv.2
2010年08月08日 08:51:11
只看楼主

图纸简介: 一所实验小学的详细总平面规划,仅供参考 附件名:2010881281228671031.zip 文件大小:3504K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一所实验小学的详细总平面规划,仅供参考

附件名:2010881281228671031.zip

文件大小:3504K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yilimi09
2010年09月10日 11:19:57
12楼
非常喜欢楼主的图,方案简洁清新,风格独特,功能使用方便,适合学生人群舒适的使用,最近一直在做这方面的设计,这个方案可以做很大的参考,谢谢楼主的分享,以后可以更好的切磋。
jiandanzhu2
2010年09月12日 15:36:48
13楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
hjh130130
2010年09月16日 08:58:26
14楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
ypwdut
2010年09月16日 10:09:18
15楼
真的是不错的图纸啊!值得学习借鉴!谢谢楼主给我们提供了这样宝贵的资料,谢谢!
李淑艳
2010年09月29日 00:10:54
16楼
万分感谢楼主提供的宝贵资料,我正在这方面的设计图纸啊,真是太感谢了.图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了,收藏
yilimi09
2010年09月29日 14:38:53
17楼
很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。 我们可以借鉴和参考.
qq434467191
2010年10月07日 15:13:14
18楼
正好要抄绘一个类似的设计,幸好找到了楼主的设计,感谢楼主的能够和大家分享成果,谢谢。
kearon15208
2010年10月26日 20:53:35
19楼
好东西,感谢楼主,感觉东西还蛮适合的,俺正在做这方面的设计,真是太感谢了!~
daiyu1118
2010年11月16日 13:45:27
20楼
很感谢,楼主的图对我帮助太大了
liujian1wwww
2010年12月03日 11:26:42
21楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。