小学校园详细规划
goofy1027
goofy1027 Lv.2
2010年08月08日 08:51:11
只看楼主

图纸简介: 一所实验小学的详细总平面规划,仅供参考 附件名:2010881281228671031.zip 文件大小:3504K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一所实验小学的详细总平面规划,仅供参考

附件名:2010881281228671031.zip

文件大小:3504K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年08月08日 15:57:54
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
allenwucat
2010年08月10日 10:58:11
3楼
很是感谢,正在找这样的图!
jiaru113
2010年08月15日 22:02:49
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
zkqhitseu1984
2010年08月18日 15:26:38
5楼
很感谢~楼主的图对我帮助太大了~希望继续发布好的东东
arc369
2010年08月18日 22:21:21
6楼
谢谢啦!图很实用,内容好,很有参考价值,谢谢
kecui
2010年08月23日 17:08:51
7楼
万分感谢楼主提供的宝贵资料,我正在这方面的设计图纸啊,真是太感谢了.图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了,收藏
1jatao
2010年08月25日 23:41:41
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
evant.c
2010年08月28日 10:25:59
9楼
万分感谢楼主提供的宝贵资料,我正在这方面的设计图纸啊,真是太感谢了.图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了,收藏
geesee
2010年08月30日 10:15:08
10楼
感谢,正在找学校的图!
dcyrain
2010年09月08日 22:57:21
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示