影剧院建筑图纸
kirayamatoxu
2010年08月07日 13:30:46
只看楼主

图纸简介: 影剧院完整图纸 附件名:2010871281159046470.zip 文件大小:2683K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

影剧院完整图纸

附件名:2010871281159046470.zip

文件大小:2683K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
海平面
2010年08月07日 18:24:27
2楼
这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的其实我们在设计中是边学边做。 这种建筑很难,楼主设计功底很深,谢谢
qingtiaowawa
2010年08月10日 11:33:50
3楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多, 楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
wu19890826
2010年09月11日 20:14:24
4楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
wu19890826
2010年09月11日 20:14:46
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
pprrpprr1
2010年10月16日 13:54:07
6楼
coco-1949
2010年10月21日 16:04:59
7楼
图挺全的 谢谢楼主分享 下载太贵了 不过也算物有所值了
a15191442992
2010年12月28日 14:30:18
8楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dilibbl
2011年02月10日 16:40:52
9楼
图挺全的 谢谢楼主分享 下载太贵了 不过也算物有所值了
chenqh.2010
2011年03月09日 12:56:26
10楼
非常感谢楼主,内容实在是太好了,很有创意,非常感谢!!!1
chenqh.2010
2011年03月09日 12:58:09
11楼
非常感谢楼主的无私奉献,让本人受益良多,提供更多的好质料!!!