一梯六户高层建筑全套建筑施工图
xiaoyi8u8
xiaoyi8u8 Lv.2
2010年08月07日 12:00:00
只看楼主

图纸简介: 2010年刚做的一个高层住宅,现已施工至十二层 附件名:2010871281153599705.rar 文件大小:4024K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2010年刚做的一个高层住宅,现已施工至十二层

附件名:2010871281153599705.rar

文件大小:4024K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sissihappy
2010年12月13日 17:24:37
32楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
sissihappy
2010年12月13日 17:25:00
33楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
sissihappy
2010年12月13日 17:25:09
34楼
sissihappy
2010年12月13日 17:25:16
35楼
nts82
2011年01月11日 08:17:17
36楼
非常不错的图纸!值得学习!非常不错的图纸!值得学习!非常不错的图纸!值得学习!
lxflz
2011年01月11日 08:40:48
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩感谢楼主奉献了如此有参考价值的作品,感谢网站把这个论坛办的红红火火,给我们提供了如此好的平台。衷心祝愿各位楼主和网站,论坛越办越好。
l1z
2011年01月11日 08:50:32
38楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
xideyuan001
2011年01月11日 09:22:00
39楼
好的资料,楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步,共同发展,为创造美好未来共同努力
yxh0208
2011年01月17日 11:18:38
40楼
谢谢楼主,正在学习相关的知识,先下载来学习下,希望楼主有更多好东西与大家分享哦。。
angel_76
2011年02月01日 12:55:00
41楼
很好很好!!!