临港石化产品储罐区一期工程土建临时设施布置方案,2010
chuke881
chuke881 Lv.2
2010年08月06日 22:29:26
只看楼主

中国化学工程第十四建设有限公司天津孚宝项目经理部由办公楼、化验及维修间、变配电站(包括控制室)、消防站、空压/氮气系统和废水罐等组成,布置在一期用地西区块的北部。1编制说明... 21.1编制依据... 21.2采用规范、标准... 22工程概况... 22.1项目概况... 22.2建筑结构概况... 23施工区设施的平面布置... 34 HSE控制措施... 54.1施工机具安全措施

中国化学工程第十四建设有限公司 天津孚宝项目经理部

由办公楼、化验及维修间、变配电站(包括控制室)、消防站、空压/氮气系统和废水罐等组成,布置在一期用地西区块的北部。
1编制说明... 2
1.1编制依据... 2
1.2采用规范、标准... 2
2工程概况... 2
2.1项目概况... 2
2.2建筑结构概况... 2
3施工区设施的平面布置... 3
4 HSE控制措施... 5
4.1施工机具安全措施... 5
4.2用电安全措施... 6
4.3环境保护措施... 6

db70b52e7cb79c5c1e9a.rar
2.0 MB
立即下载
cdz8965618
2010年08月07日 22:56:33
2楼
这个方案是审核前的内容,审核后提出的很多详细问题均没作重新编制。另外图表的CAD版本较高,我用CAD2004版无法打开。谢谢分享。
项目概况
工程名称:临港石化产品储罐区一期工程
建设地点:天津市塘沽区临港工业区渤海20路与22路间
建设单位:孚宝渤海石化(天津)仓储有限公司
设计单位:浙江省天正设计工程有限公司
监理单位:浙江华建建设监理有限公司
EPC总承包单位:中国化学工程第十四建设有限公司
hp8069
2014年03月07日 11:11:35
3楼
感谢楼主的无私!真正需要这东西!雪中送炭啊!
wang4535187
2014年04月26日 08:34:48
4楼
:):):):):):)
wp27531114
2014年05月03日 15:42:44
5楼
好资料 感谢分享
wb1982stx
2014年10月20日 05:17:00
6楼
真正需要这东西!雪中送炭啊!