给小舅子设计的一房子,请指点。(奖300元)
linian28
linian28 Lv.2
2010年08月06日 20:14:01
只看楼主

农村给小舅子设计的三层半砖混结构房子,地长宽11.3x17米,这个地皮方向很好,8月5日早上我实地看了其他人的房子,前后面都晒不到太阳,不好的就是路要从后面过,考虑到东面要过小车,留了2.4米路宽,加上西面接水0.4面,房宽就只有8.5米了,小舅子一男一女两小孩,加上他父母偶尔来住,得最少四个房间。我没画过建筑路,只是偶尔用用CAD,不标准之处见笑。一楼已动工挖地基,不能动了,二楼三楼局可动,我不懂建筑学,请的师傅也是泥脚子出身的,估计刚出徒不久,好多都是我解释了才懂图纸。本想叫换人,可泰山钱都给了一部分了,这个盖房实际上是我在盖,请各位兄弟姐妹给指点一二,大恩不言谢了!

农村给小舅子设计的三层半砖混结构房子,地长宽11.3x17米,这个地皮方向很好,8月5日早上我实地看了其他人的房子,前后面都晒不到太阳,不好的就是路要从后面过,考虑到东面要过小车,留了2.4米路宽,加上西面接水0.4面,房宽就只有8.5米了,小舅子一男一女两小孩,加上他父母偶尔来住,得最少四个房间。我没画过建筑路,只是偶尔用用CAD,不标准之处见笑。一楼已动工挖地基,不能动了,二楼三楼局可动,我不懂建筑学,请的师傅也是泥脚子出身的,估计刚出徒不久,好多都是我解释了才懂图纸。本想叫换人,可泰山钱都给了一部分了,这个盖房实际上是我在盖,请各位兄弟姐妹给指点一二,大恩不言谢了!

好图我愿出300元买施工图纸,支付方式工行、农行、邮政局均可,也可把图纸当商品在淘宝用支付宝结算。

免费打赏
linian28
2010年08月06日 20:19:02
2楼
忘了说,化粪池必须在东面上方。
linian28
2010年08月06日 20:38:28
3楼
新人才发现悬赏的不少,有诚意的咋办呢:(
weiwansheng
2010年08月06日 22:28:13
4楼
布置不合理,太浪费空间了
nlc110
2010年08月06日 22:37:39
5楼
一楼卫生间和楼梯对换位置,化粪池可放楼梯底下
nlc110
2010年08月06日 22:38:36
6楼
楼主有兴趣的话,可深化设计
linian28
2010年08月07日 01:54:40
7楼

没搞过建筑设计,所以不知道啊,一楼在挖地基了,不好动,主要是在二楼以上动,二楼主要是小舅子住,定要套间,且卫生间不要太小,另一房是为给他父母准备小住的,三楼给儿女住,且要有一间客房。兄弟信得过我的话QQ上聊,一经采纳我会兑现诺言。
如果实在要动一楼的话要快,估计在挖周围地基我这两天还可改!

wptnuaa
2010年08月07日 08:38:30
8楼
厨房顶上是卫生间是一大忌,楼面布置比较乱,立面上似乎还可以吧
nashen895
2010年08月07日 08:45:16
9楼
感觉怎么好像是很随意的。。。
内强
2010年08月18日 00:12:26
10楼
2000楼梯太窄,到时人家家具搬不上去别骂的你不舒服;阳台出的卧室门可以做成推拉门