请问泡沫喷淋系统中管道里平时是泡沫还是水?
mc225
mc225 Lv.4
2010年08月06日 17:38:45
只看楼主

请问泡沫喷淋系统中管道里平时是泡沫还是水?如果是泡沫会不会变质?

请问泡沫喷淋系统中管道里平时是泡沫还是水?如果是泡沫会不会变质?
免费打赏
cuixp1982
2010年08月30日 22:25:56
12楼
要是闭式系统我认为应该平时充空气,如果可以的话可以设置成泡沫雨淋系统
lcs37360
2010年08月31日 09:59:05
13楼
泡沫-雨淋系统,即在雨淋系统上增加泡沫供给装置;
流程是这样 喷淋泵→雨淋阀→泡沫罐→泡沫发生器→泡沫喷头→保护区,
启动顺序是确认火警——雨淋阀打开——压力开关动作——喷淋泵启动——泡沫罐充水——产生泡沫——灭火,
liltyoyo
2010年10月15日 14:28:29
14楼
平时是空气的
sbwforever
2010年10月15日 23:43:38
15楼
他说的就是普通的在一类地下车库中用的 湿式闭式清水泡沫联动系统
在配水支管前设置比例混合器和清水泡沫罐的系统,
这个系统的工作要求是开始工作的10分钟内喷的是泡沫和水的混合液,然后才是只喷水
你如果问平时管道内是什么,应该是水。
但是按照系统要求,管道内应该充满的是水和泡沫的混合液。
这取决于施工人员在系统安装的时候的操作顺序,如果是管道安装完成并且试压后接入了泡沫罐,那么管道里将是清水。
如果施工人员试压后排空了配水管道里的水,再在系统内接入泡沫罐,并打开比例混合器和泡沫罐,之后给系统充水 待机工作的话,管道里充满的就是水和泡沫的混合液。

mc225
2011年03月24日 17:37:45
16楼
谁见过有关的工程实例吗?帮帮忙啊!