【盘点】地球上最怪异的十座大桥
麦田守望者
2010年08月06日 17:12:41
只看楼主

1. 亨德森波浪桥(新加坡) 亨德森波浪桥是新加坡最高的人行天桥,造型别致,桥身犹如波浪,有四个波峰和三个波谷,给行人提供了观景的新高度,其波浪状的设计给人以视觉上的冲击力,动感十足。它衔接了花柏山公园和直落布兰雅山公园。全桥采用无障碍设置,桥面防滑,没有梯阶,设有扶手。 2.穆尔岛桥(奥地利格拉茨市) 3. 兰卡威天空之桥(马来西亚兰卡威群岛)

1. 亨德森波浪桥(新加坡)

亨德森波浪桥是新加坡最高的人行天桥,造型别致,桥身犹如波浪,有四个波峰和三个波谷,给行人提供了观景的新高度,其波浪状的设计给人以视觉上的冲击力,动感十足。它衔接了花柏山公园和直落布兰雅山公园。全桥采用无障碍设置,桥面防滑,没有梯阶,设有扶手。

2.穆尔岛桥(奥地利格拉茨市)

3. 兰卡威天空之桥(马来西亚兰卡威群岛)

4.马格德堡水桥(德国)

5.天津之眼——永乐桥(天津)

6.奥利韦尔桥(巴西圣保罗)

7.悬梯桥(瑞士)

8.盘浦喷泉大桥(韩国首尔)

9.巨蟒桥(荷兰阿姆斯特丹)

10.翻滚桥(英国伦敦)

lsp1890
2010年09月06日 21:39:28
12楼
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的一枚铜币
lsp1890
2010年09月06日 21:43:09
13楼
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
hu66158
2011年01月27日 17:20:51
14楼
真长见识了,我已收集到空间,随时找出来欣赏,真是一种享受!谢谢楼主,收集得这样全,要是全部都有每座桥的简介就更完善了!
spgigi
2011年02月07日 21:38:05
15楼
翻滚的桥怎么用啊?头一次的见到,感谢分享
foxphantom
2011年03月23日 17:59:53
16楼
厉害,长见识了~~~~感谢楼主分享,希望以后能多看到这么多的好桥~~
liutao_323
2011年03月25日 10:40:57
17楼
太长见识了!!
tpgzyaw
2011年03月27日 20:42:06
18楼
厉害,长见识了~~~~感谢楼主分享,希望以后能多看到这么多的好桥~~天津的桥不错啊!
心香
2011年03月28日 18:50:35
19楼
喜欢,人类的智慧真是无极限,只有想不到没有做不到.
jiushigod
2011年03月29日 12:42:35
20楼
长见识了,支持一下
ywanzhi
2011年03月29日 15:45:34
21楼

长长见识!