课件下载 土力学与地基基础[64讲][asf]
xiaoyan4455
2005年11月16日 21:25:38
来自于地基基础
只看楼主

呵呵用网际快车下载很快的(迅雷也可以),,:)[西北工业大学]土力学与地基基础[64讲][asf][100k]mms://219.144.186.219/tlxydjjc/1/000.asf......中间自己加......mms://219.144.186.219/tlxydjjc/2/000.asf......中间自己加......mms://219.144.186.219/tlxydjjc/64/000.asf

呵呵用网际快车下载很快的(迅雷也可以),,:)
[西北工业大学]土力学与地基基础[64讲][asf][100k]

mms://219.144.186.219/tlxydjjc/1/000.asf

......中间自己加......

mms://219.144.186.219/tlxydjjc/2/000.asf

......中间自己加......

mms://219.144.186.219/tlxydjjc/64/000.asf
课件板书内容下载地址:http://www.nwpunec.net/vod1/2005-8-25-1.exe
z2004
2005年11月16日 22:43:59
2楼
下载了,不错,多谢楼主。
lzy5257123
2005年11月16日 23:49:44
3楼
 好东西,强烈顶一下,谢谢楼主!下载很快速,这个课件内容很全面很详尽,真的很不错
xiaoyan4455
2005年11月17日 18:25:11
4楼
谢谢楼上两位的支持!
好东西当然是要和大家一起分享的!
只是课件的板书是我后来在网上搜索到的!
内容是对的
但不知道是不是很全
如果有更好的补充希望能上传一下!
非常感激!
zjm160
2005年12月01日 20:35:58
5楼
好东西,好东西好东西,强烈顶一下,谢谢楼主!下载很快速,这个课件内容很全面很详尽,真的很不错
mgd2004
2006年07月10日 11:28:58
6楼
谢谢楼主
gaoyan990
2006年07月14日 13:57:35
7楼
我怎么下载不了?帮我一下吧,我是新老师,下学期等着上课!我的QQ是466513734
gaoyan990
2006年07月14日 14:02:06
8楼
下载了,不用帮忙了!
ygshu
2006年09月11日 13:46:42
9楼
西北工业大学的 以前就下过 不过好东西拿出来分享值得提倡,但是有盗链的嫌疑啊!!!现在不下了!
cardiffer
2006年09月13日 09:31:36
10楼
不好意思!我认为讲的不好。开场白就没有把人抓住。
sun-hui-sh
2006年10月11日 21:58:31
11楼
侃侃