ADINA在深基坑开挖过程中对地铁的影响分析
gong-jingmin
2010年08月06日 09:14:36
只看楼主

论文简介: 以上海地区的某一相邻地铁隧道的基坑为模拟背景,应用大型有限原软件ADINA,采用有限元模型,分别采用Isotropic混凝土模型和Mohr-Coulomb土体模型,模拟基坑开挖的各个阶段。通过实际监测变形值与模拟值的比较,表明分析结果与现场实测结果基本吻合,这为以后的相关工程设计和施工提供理论和计算支持。 附件名:2010861281057276660.zip 文件大小:795K

论文简介:

以上海地区的某一相邻地铁隧道的基坑为模拟背景,应用大型有限原软件ADINA,采用有限元模型,分别采用Isotropic混凝土模型和Mohr-Coulomb土体模型,模拟基坑开挖的各个阶段。通过实际监测变形值与模拟值的比较,表明分析结果与现场实测结果基本吻合,这为以后的相关工程设计和施工提供理论和计算支持。

附件名:2010861281057276660.zip

文件大小:795K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaoyuan010640112
2010年09月20日 00:31:12
2楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
陈功
2010年10月29日 20:44:44
3楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
andrew326
2010年11月01日 16:52:02
4楼
?????????????????????????????????
andrew326
2010年11月01日 16:52:24
5楼
?????????????????????????????????
andrew326
2010年11月01日 16:52:41
6楼
??????