上海世博变电站工程中的LCC实践
fenghaishi
fenghaishi Lv.2
2010年08月05日 22:50:33
只看楼主

论文简介: 文章介绍了在上海世博变电站工程实践中将可靠性管理和全寿命周期成本相结合的案例,将系统失效和停电损失折算到成本进行全面衡量,进行投入和产出的优化平衡,使资产的全寿命周期管理有一个量化的考核指标,也使资产的全寿命周期管理有一个切入点,将为细化可靠性管理创造条件。 附件名:2010851281019833721.zip 文件大小:128K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

文章介绍了在上海世博变电站工程实践中将可靠性管理和全寿命周期成本相结合的案例,将系统失效和停电损失折算到成本进行全面衡量,进行投入和产出的优化
平衡,使资产的全寿命周期管理有一个量化的考核指标,也使资产的全寿命周期管理有一个切入点,将为细化可靠性管理创造条件。

附件名:2010851281019833721.zip

文件大小:128K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangwang304140
2010年08月06日 09:12:54
2楼
jiajieer
2010年09月07日 16:00:41
3楼
学习了,很不错,增长见识了,希望大家多多交流和学习啊
lxt1210
2010年09月15日 00:56:36
4楼
让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持。[/
liangzi_0859
2010年09月25日 10:32:15
5楼
亲爱的楼主,真是太谢谢你了,,真是太谢谢你了,希望你以后能多传点这方面的资料。谢谢楼主的无私奉献!
coyo123
2010年09月29日 14:53:37
6楼
很好,很强大,我就收下了,谢谢楼主的无私奉献精神,嘿嘿
passyourheart
2010年12月03日 12:40:46
7楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,有参考价值,在以后的工作中能加以应用解决实际问题。望楼主再接再厉!!!
dazhongqigai
2011年01月17日 13:39:25
8楼
很强大,学习中。