某公司多层厂房
xzealer12
xzealer12 Lv.6
2010年08月05日 15:22:17
只看楼主

图纸简介: 三层厂房+5层局部办公,全套图纸、施工图,含总图、说明、平立剖、节点甚至目录,由我单位(甲级)一注册建筑师画的,质量应该不差,偷放上来,不要声张 附件名:2010851280992937109.rar 文件大小:2681K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层厂房+5层局部办公,全套图纸、施工图,含总图、说明、平立剖、节点甚至目录,由我单位(甲级)一注册建筑师画的,质量应该不差,偷放上来,不要声张

附件名:2010851280992937109.rar

文件大小:2681K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wertwertwertwert
2010年12月27日 19:49:10
22楼
感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,谢谢楼主!
2010年12月27日 19:49:15
23楼
在此发表评论!感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,谢谢楼主!
2010年12月27日 19:49:22
24楼
2010年12月27日 19:49:26
25楼
在此发表评论!感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,谢谢楼主!
2010年12月27日 19:49:34
26楼
cj2763
2011年01月04日 21:59:04
27楼
犀利啊我很想下载但没土木比
im_here2010
2011年03月04日 09:15:59
28楼
谢谢楼主分享哈~~
caoyue195018814
2011年03月11日 13:38:42
29楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好!楼主加油~!
wanghuairensheng
2011年03月19日 14:17:30
30楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作
kaigo1989
2011年04月07日 10:00:25
31楼
多谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,谢谢楼主!