某公司多层厂房
xzealer12
xzealer12 Lv.6
2010年08月05日 15:22:17
只看楼主

图纸简介: 三层厂房+5层局部办公,全套图纸、施工图,含总图、说明、平立剖、节点甚至目录,由我单位(甲级)一注册建筑师画的,质量应该不差,偷放上来,不要声张 附件名:2010851280992937109.rar 文件大小:2681K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层厂房+5层局部办公,全套图纸、施工图,含总图、说明、平立剖、节点甚至目录,由我单位(甲级)一注册建筑师画的,质量应该不差,偷放上来,不要声张

附件名:2010851280992937109.rar

文件大小:2681K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangxiangdaohang
2010年10月25日 00:08:19
12楼
感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,谢谢楼主!
2010年10月25日 00:08:24
13楼
2010年10月25日 00:08:30
14楼
2010年10月25日 00:08:34
15楼
2010年10月25日 00:08:40
16楼
2010年10月25日 00:08:46
17楼
song.jie
2010年12月11日 18:35:28
18楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
cookey16
2010年12月15日 22:10:31
19楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好!楼主加油~!
xihuanadu
2010年12月23日 21:52:07
20楼
图纸真是太好了。感谢楼主的无私奉献,我一定要认真学习,做一个优秀的设计人员。
wertwertwertwert
2010年12月27日 19:48:56
21楼
多谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,谢谢楼主!