广州南沙蕉门河沿岸及城市中轴线城市设计
lameises
lameises Lv.2
2010年08月05日 11:18:55
只看楼主

图纸简介: 广州南沙蕉门河沿岸及城市中轴线城市设计总平面,国际投标第二名 附件名:2010851280978335327.zip 文件大小:1710K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广州南沙蕉门河沿岸及城市中轴线城市设计总平面,国际投标第二名

附件名:2010851280978335327.zip

文件大小:1710K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
doubinghhc4
2010年08月12日 09:31:56
2楼
谢谢,非常有用~非常喜欢~哈哈哈
doubinghhc4
2010年08月12日 09:32:03
3楼
doubinghhc4
2010年08月12日 09:32:08
4楼
cheng_999
2010年08月13日 11:46:43
5楼
kecui
2010年09月21日 16:46:28
6楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liuyang272043713
2010年10月04日 09:44:12
7楼
很受用的资料,谢谢楼主分享。房地产设计水平的提高,需要各位设计师同仁的共同努力,特别感谢网站为我们提供了一个学习、交流的平台,再次感谢楼主提供的宝贵资料!
lgy109052010
2010年10月28日 10:15:49
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
pennycz
2010年11月02日 10:43:42
9楼
谢谢,正在找这方面的资料,十分有用。
skyjin
2010年11月15日 10:15:06
10楼
资料不错,谢谢楼主。:)
kfy6791248
2010年12月02日 11:45:02
11楼
不错的图纸!另我受益匪浅!感谢楼主为大家提供这么好的资料!