沈阳高大厂房供暖设计
bada19811
bada19811 Lv.2
2010年08月05日 09:48:22
只看楼主

图纸简介: 沈阳某高大厂房供暖设计图 部分说明:本工程为园区一栋保税仓库,丙类库房。本建筑为单层库房,局部含二层办公用房,高度9.8米,本次设计为该建筑的室内采暖、通风及防排烟系统…… 附件名:2010851280972902067.rar 文件大小:820K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沈阳某高大厂房供暖设计图 部分说明:本工程为园区一栋保税仓库,丙类库房。本建筑为单层库房,局部含二层办公用房,高度9.8米,本次设计为该建筑的室内采暖、通风及防排烟系统……

附件名:2010851280972902067.rar

文件大小:820K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wangwanyue
2010年12月08日 14:52:02
12楼
下载不下来啊
wenzi211217
2010年12月25日 12:06:06
13楼
看来好象是不错哟,下来先看一看再研究或参考一下,谢了楼主
wenzi211217
2010年12月25日 12:06:59
14楼
看来好象是不错哟,下来先看一看再研究或参考一下,谢了楼主
tang_18
2011年01月02日 15:41:53
15楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
wwzimu
2011年01月07日 00:07:57
16楼
dksg84
2011年02月14日 23:02:39
17楼
有没有地源热泵的
dksg84
2011年02月14日 23:04:29
18楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,希望楼主以后还能继续发扬共享优秀风格,使我们开阔眼界,增长知识,祝楼主情人节快乐,事业有成!!!!!
dksg84
2011年02月15日 19:44:03
19楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,希望楼主以后还能继续发扬共享优秀风格,使我们开阔眼界,增长知识,祝楼主情人节快乐,事业有成
chaiy85
2011年02月24日 14:47:40
20楼
我也想下来看看,可惜土木币不够,以后再下吧
dubaoshijie
2011年03月16日 08:13:13
21楼
图纸打开东西不全啊,没有设计说明等 好多东西呢~~~~
另外图纸不是2004的版本,建议下次传的时候最好是2004版的,这样一般人都能打开的.