沈阳高大厂房供暖设计
bada19811
bada19811 Lv.2
2010年08月05日 09:48:22
只看楼主

图纸简介: 沈阳某高大厂房供暖设计图 部分说明:本工程为园区一栋保税仓库,丙类库房。本建筑为单层库房,局部含二层办公用房,高度9.8米,本次设计为该建筑的室内采暖、通风及防排烟系统…… 附件名:2010851280972902067.rar 文件大小:820K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沈阳某高大厂房供暖设计图 部分说明:本工程为园区一栋保税仓库,丙类库房。本建筑为单层库房,局部含二层办公用房,高度9.8米,本次设计为该建筑的室内采暖、通风及防排烟系统……

附件名:2010851280972902067.rar

文件大小:820K

(升级VIP 如何赚取土木币)

bada19811
2010年08月05日 16:54:58
2楼
:) 谢谢大家关注~
liwangy
2010年08月07日 10:34:56
3楼
能下载下来,但是打不开,显示:图形文件无效!大家谨慎,别浪费来之不易的积分
gzdy119
2010年08月07日 20:20:10
4楼
找了很久这方面的图纸,不知道如何,还是要感谢楼主!
theflyingfly
2010年11月02日 15:23:40
5楼
找了很久这方面的图纸,不知道如何,还是要感谢楼主!
lhongg
2010年11月04日 12:02:18
6楼
在此发感谢楼主发帖 受益匪浅 望再接再厉 您的图纸给了我很大的帮助 在这里非常感谢表评论!
yds-2010
2010年11月05日 19:23:26
7楼
???????????????????
???了了了了?????了了了了???
??了了了了了了???了了了了了了??
?了了了了了了了了?了了了了了了了了?
?了了了了了了了了了了了了了了了了了?
??了了了了了了了了了了了了了了了??
???了了了了了了了了了了了了了???
????了了了了了了了了了了了????
?????了了了了了了了了了?????
??????了了了了了了了??????
???????了了了了了???????
????????了了了????????
?????????了?????????
lhongg
2010年11月08日 20:53:33
8楼
这种系统在全国现在有很普遍的应用,本套图纸有很强的参考价值
tsung0403
2010年11月15日 16:08:18
9楼
刚好在查找一些资料,帮助很大,谢谢分享!!!!!!
yandongmusic
2010年11月17日 10:48:53
10楼
好图 学习一下!!
wangwanyue
2010年12月08日 14:49:48
11楼
谢谢楼主,我正准备做厂房的采暖设计,以前没做过厂房的,这套图纸刚好可以参考一下,谢谢!