世界三大空调品牌比较??
zhousihua
zhousihua Lv.2
2005年11月14日 13:49:37
只看楼主

现在世界上排名前三的品牌:开利,特灵,约克。欢迎大家来互相讨论、交流: 开利与trane、york各种中央空调方式的比较?他们三个排名世界前三的品牌大机(离心机组、螺杆机组、活塞式冷水机组、风冷涡旋式机组、水冷柜机)各有什么优缺点??? 不同的品牌向客户推荐时首推哪方面?也就是说:它的卖点在哪里?我是做中央空调销售的,做了一些比较大的项目。各种品牌大体上的特点尤其需要做业务的掌握,

现在世界上排名前三的品牌:开利,特灵,约克。

欢迎大家来互相讨论、交流:
开利与trane、york各种中央空调方式的比较?他们三个排名世界前三

的品牌大机(离心机组、螺杆机组、活塞式冷水机组、风冷涡旋式机组、水冷柜机)各有什么优缺

点??? 不同的品牌向客户推荐时首推哪方面?也就是说:它的卖点在哪里?

我是做中央空调销售的,做了一些比较大的项目。各种品牌大体上的特点尤其需要做业务的掌握,

有技术,在客户面前可以显示你是专家。 当然,互相讨论,对做技术也很好.............

我的邮箱:zhousihua101@126.com,QQ:530252842,期待和大家交流。
免费打赏
liuhuaxp
2007年03月10日 19:42:57
42楼
开利的产品不好? 你说的是那个品种? 开利的售后服务不好? 你是说哪个地区? 开利的零部件太混乱? 当然是为了接近大众化. 被一个公司垄断的产品卖出来的价格可想而知吧!
liuhuaxp
2007年03月10日 19:43:32
43楼
开利的产品不好? 你说的是那个品种? 开利的售后服务不好? 你是说哪个地区? 开利的零部件太混乱? 当然是为了接近大众化. 被一个公司垄断的产品卖出来的价格可想而知吧!
torlon
2007年03月16日 19:04:59
44楼
这三家我都用过,感觉大机用开利的,中小机用特灵的。个人经验啊。
guilaiwangzhe
2007年05月20日 12:38:31
45楼
靠 别提小日本 我很烦
xujin6725
2007年05月24日 14:24:41
46楼
离心机来说,个人来说开利优胜咯.毕竟空调之父嘛.而且曾经做过一台10000RT的离心机,到现在到没其他品牌能做到呢..
离心机来说,个人来说开利优胜咯.毕竟空调之父嘛.而且曾经做过一台10000RT的离心机,到现在到没其他品牌能做到呢..

八楼的也太绝对了吧,日立但台10000RT的离心机还做了两台呢
xujin6725
2007年05月24日 14:27:04
47楼
讨论销售排名没有什么意义,关键是哪家的产品质量好。桑塔纳卖的多不多?在气车行业排第几?
zzq7902
2007年06月08日 11:47:53
48楼
太空洞了!!!!!!!!!!!!!!!
没有具体数据,让数据说话!!!!!!!!!!
liuxia760117
2007年06月08日 12:12:32
49楼
不错!讨论得很热烈。希望有关键的、具体的数据和资料。
honday918
2007年06月09日 08:28:56
50楼
要说螺杆机还是顿汉布什的好,螺杆先锋
lijing163.net
2007年06月09日 09:26:19
51楼
浪费网络空间,多交流些有用的东西.