世界三大空调品牌比较??
zhousihua
zhousihua Lv.2
2005年11月14日 13:49:37
只看楼主

现在世界上排名前三的品牌:开利,特灵,约克。欢迎大家来互相讨论、交流: 开利与trane、york各种中央空调方式的比较?他们三个排名世界前三的品牌大机(离心机组、螺杆机组、活塞式冷水机组、风冷涡旋式机组、水冷柜机)各有什么优缺点??? 不同的品牌向客户推荐时首推哪方面?也就是说:它的卖点在哪里?我是做中央空调销售的,做了一些比较大的项目。各种品牌大体上的特点尤其需要做业务的掌握,

现在世界上排名前三的品牌:开利,特灵,约克。

欢迎大家来互相讨论、交流:
开利与trane、york各种中央空调方式的比较?他们三个排名世界前三

的品牌大机(离心机组、螺杆机组、活塞式冷水机组、风冷涡旋式机组、水冷柜机)各有什么优缺

点??? 不同的品牌向客户推荐时首推哪方面?也就是说:它的卖点在哪里?

我是做中央空调销售的,做了一些比较大的项目。各种品牌大体上的特点尤其需要做业务的掌握,

有技术,在客户面前可以显示你是专家。 当然,互相讨论,对做技术也很好.............

我的邮箱:zhousihua101@126.com,QQ:530252842,期待和大家交流。
免费打赏
zhousihua
2005年11月18日 17:10:32
12楼

真的??约克的价格优势有多大,同种型号的风冷热泵冷水涡旋机组,约克比开利便宜多少??
约克技术上有和优势???
zhousihua
2005年11月18日 17:20:39
13楼

呵呵,谢谢指导,我一直以为特灵第二呢。大金做办公楼项目比较多,主要做模块机组,冷媒直接蒸发制冷的形式。 开利以水冷机组居多,并且各类冷量的机组都有。小的是风冷涡旋机,水冷柜,中等的有活塞、螺杆冷水机,大的有离心机。在环保方面,我感觉开利和特灵做的都不错,开利新开发的产品绝大部分用R407C了。大金的模块机也用R407C了。
njzxh
2005年11月18日 21:41:52
14楼

不要乱讲哦,约克在工业冷冻方面,开利和特灵不敢望其项背.而在运输业空调制冷方面,开利占垄断地位,民用舒适空调方面,特灵基本是美国行业标准,三家都有绝招,都那么多年了,三家都还活得那么滋润,说明都有绝招.个人认为,三家最主要是设计思路和传统市场的差别而已.
这个论坛不是商业论坛,没有死活问题,大家应该以平常心来看三家的硝烟,没必要太捧谁太K谁,希望在此类厂家的评论上,以后大家可以是绝技术的讨论,共同进步才是核心啊.
nky6666
2005年11月18日 23:15:28
15楼

同意
2005年11月18日 23:27:23
16楼
各位来点实质的东西呀!
quandunhai
2005年11月19日 10:49:40
17楼
全球第一是开利,第二就是特灵了,第三才是大金,约克第五都排不上,怎么排第四,给个具体的说明,那里的排名?
hbxjl
2006年03月24日 13:49:33
18楼
排第几又怎么样,又不是咱中国的,好的要学习,借鉴,为我所用,我认为在离心机上知道的约克要好一点,螺杆机上是特灵了,开利的溴机名声不错,各有所长拉,基本同意13楼的!
t-studio
2006年03月24日 15:18:52
19楼

三菱也可以做过的
t-studio
2006年03月24日 15:22:32
20楼
我觉得这样的帖子特别无聊,制冷机本来就不是什么高科技的东西,随便一个有实力的厂家都可以搞台出来,为什么国内的压缩机都是要进口呢?那个是因为生产水平的限制。
chengbing007
2006年03月24日 21:17:35
21楼
开利空调那么差,怎么会排到第一呢?这是哪里的排行啊!我是一个空调维修人员!