建筑设计平面、立面
ysghjtw
ysghjtw Lv.3
2010年08月04日 09:45:45
只看楼主

图纸简介: 该图纸在我县新农村建设中已经付出实施,图纸简单、大方、实用、经济。现附有成品照片一张,欢迎各位同行批评、指正。 附件名:2010841280886344499.rar 文件大小:1965K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸在我县新农村建设中已经付出实施,图纸简单、大方、实用、经济。
现附有成品照片一张,欢迎各位同行批评、指正。

附件名:2010841280886344499.rar

文件大小:1965K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xboyaobx
2010年08月27日 11:41:23
2楼
看得出是农村的房子,实用,还挺清爽。
fu64179777
2010年09月14日 10:06:24
3楼
很值得学习和借鉴!谢谢楼主为我们提供了这么好的学习资料,很值得学习和借鉴!
x_east
2011年02月22日 17:15:26
4楼
看看,谢谢楼主。。。。。
langyh
2011年02月23日 16:18:13
5楼
虽然我是为了想赚点土木币,但是看到楼主如此的无私奉献精神,还是让我很感动!
能下载并学习楼主的东西,使我终身受益
nb7788
2011年03月17日 21:48:59
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
nb7788
2011年03月17日 21:49:10
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢