某教学楼采暖
lsz554637
lsz554637 Lv.2
2010年08月03日 11:30:40
只看楼主

图纸简介: 某教学楼采暖通风设计 部分说明:  1、工程概况:本工程为教学综合楼,地上3层(局部四层),建筑面积7236平方米,建筑高度16.05米,耐火等级二级。2、本工程内容为采暖、通风…… 附件名:2010831280806239970.rar 文件大小:1680K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某教学楼采暖通风设计 部分说明:  1、工程概况:本工程为教学综合楼,地上3层(局部四层),建筑面积7236平方米,建筑高度16.05米,耐火等级二级。2、本工程内容为采暖、通风……

附件名:2010831280806239970.rar

文件大小:1680K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wenhuiz1013
2010年11月15日 17:00:40
12楼
好东西 学习学习,,,,,
chengzhiming0203
2010年11月18日 21:31:15
13楼
先回复再下载,谢谢楼主分享资料!!
ssx252204482
2010年11月18日 22:38:05
14楼
正在做课程设计,希望有用
coolhuang998
2010年11月29日 12:20:52
15楼
好好学习一下,不知道有没有什么最新的解决方案什么的,希望能从中得到一些有用的设计理念,能够指导以后的工作。谢谢楼主啦!
coolhuang998
2010年11月29日 12:21:03
16楼
coolhuang998 认为 [引用] 2010-11-29 12:20:52 好好学习一下,不知道有没有什么最新的解决方案什么的,希望能从中得到一些有用的设计理念,能够指导以后的工作。谢谢楼主啦!ssx252204482 认为 [引用] 2010-11-18 22:38:05 正在做课程设计,希望有用chengzhiming0203 认为 [引用] 2010-11-18 21:31:15 先回复再下载,谢谢楼主分享资料!!wenhuiz1013 认为 [引用] 2010-11-15 17:00:40 好东西 学习学习,,,,,tsung0403 认为 [引用] 2010-11-15 16:07:43 刚好在查找一些资料,帮助很大,谢谢分享!!!!!!
sunhao19800112
2010年12月01日 21:41:48
17楼
下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。
wj_vic
2010年12月19日 20:41:05
18楼
qqqqq
wtu888
2010年12月23日 23:54:57
19楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
tang_18
2011年01月02日 15:41:47
20楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
yin301108828
2011年01月06日 21:24:59
21楼
看看