某教学楼采暖
lsz554637
lsz554637 Lv.2
2010年08月03日 11:30:40
只看楼主

图纸简介: 某教学楼采暖通风设计 部分说明:  1、工程概况:本工程为教学综合楼,地上3层(局部四层),建筑面积7236平方米,建筑高度16.05米,耐火等级二级。2、本工程内容为采暖、通风…… 附件名:2010831280806239970.rar 文件大小:1680K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某教学楼采暖通风设计 部分说明:  1、工程概况:本工程为教学综合楼,地上3层(局部四层),建筑面积7236平方米,建筑高度16.05米,耐火等级二级。2、本工程内容为采暖、通风……

附件名:2010831280806239970.rar

文件大小:1680K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwzimu
2011年01月06日 23:03:03
22楼
很好
nuantong1007
2011年02月22日 20:56:35
23楼
学生课程设计参考用 学生课程设计参考用 学生课程设计参考用 学生课程设计参考用 学生课程设计参考用
peak921
2011年03月06日 15:58:55
24楼
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
海天y
2011年03月07日 19:52:17
25楼
我没积分了,来顶顶,大家多上传,让我们可以多点参考,在此先感谢各位,图纸质量尽量高哦
zhch666666
2011年03月23日 13:24:08
26楼
不错不错,先下载了
zhch666666
2011年03月23日 13:26:10
27楼
土木币还不够
w562696083
2011年03月23日 15:40:50
28楼
谢谢楼主分享