某教学楼采暖
lsz554637
lsz554637 Lv.2
2010年08月03日 11:30:40
只看楼主

图纸简介: 某教学楼采暖通风设计 部分说明:  1、工程概况:本工程为教学综合楼,地上3层(局部四层),建筑面积7236平方米,建筑高度16.05米,耐火等级二级。2、本工程内容为采暖、通风…… 附件名:2010831280806239970.rar 文件大小:1680K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某教学楼采暖通风设计 部分说明:  1、工程概况:本工程为教学综合楼,地上3层(局部四层),建筑面积7236平方米,建筑高度16.05米,耐火等级二级。2、本工程内容为采暖、通风……

附件名:2010831280806239970.rar

文件大小:1680K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengzhiqingcn
2010年08月04日 09:54:24
2楼
感谢楼主发帖 受益匪浅 望再接再厉 您的图纸给了我很大的帮助 在这里非常感谢
z41b
2010年08月04日 21:11:25
3楼
好好 有价值好的参考学习资料,谢谢楼主的无私奉献
teglong
2010年10月22日 23:58:38
4楼
真的很想向你学习,暖通设计是一个漫长的过程,努力,再努力----呵呵---通风设计
teglong
2010年10月22日 23:58:43
5楼
真的很想向你学习,暖通设计是一个漫长的过程,努力,再努力----呵呵---通风设计
teglong
2010年10月22日 23:58:50
6楼
chunhua6798
2010年10月27日 11:05:28
7楼
谢谢楼主!
jh03wangshan
2010年11月03日 14:01:42
8楼
非常感谢哦!
yds-2010
2010年11月05日 19:23:34
9楼
???????????????????
???了了了了?????了了了了???
??了了了了了了???了了了了了了??
?了了了了了了了了?了了了了了了了了?
?了了了了了了了了了了了了了了了了了?
??了了了了了了了了了了了了了了了??
???了了了了了了了了了了了了了???
????了了了了了了了了了了了????
?????了了了了了了了了了?????
??????了了了了了了了??????
???????了了了了了???????
????????了了了????????
?????????了?????????
lhongg
2010年11月08日 21:01:30
10楼
好好学习一下,不知道有没有什么最新的解决方案什么的,希望能从中得到一些有用的设计理念,能够指导以后的工作。谢谢楼主啦!
tsung0403
2010年11月15日 16:07:43
11楼
刚好在查找一些资料,帮助很大,谢谢分享!!!!!!