某超市空调计算实例(完整)
fly160178081
2010年08月03日 09:36:03
只看楼主

图纸简介: 某超市中央空调设计图 部分说明:本建筑办公楼一至三层设中央空调,空调面积约3784m2,冷负荷指标186W/m2,总冷负荷1026kW,总热负荷615kW。为全中央空调,空气——水系统…… 附件名:2010831280799363435.rar 文件大小:2534K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某超市中央空调设计图 部分说明:本建筑办公楼一至三层设中央空调,空调面积约3784m2,冷负荷指标186W/m2,总冷负荷1026kW,总热负荷615kW。为全中央空调,空气——水系统……

附件名:2010831280799363435.rar

文件大小:2534K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wlwdx
2010年08月15日 16:44:25
2楼
谢谢楼主提供的资料
xiaoxiaogimmy
2010年10月21日 15:23:03
3楼
! C:Documents and SettingsAdministrator桌面3.rar: YS操作手册.pdf CRC 失败。文件被破坏
xiaotiaopi789
2010年10月26日 20:39:46
4楼
好东西啊
lhongg
2010年11月04日 12:12:20
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,论坛有你更辉煌
yds-2010
2010年11月05日 19:23:18
6楼
???????????????????
???了了了了?????了了了了???
??了了了了了了???了了了了了了??
?了了了了了了了了?了了了了了了了了?
?了了了了了了了了了了了了了了了了了?
??了了了了了了了了了了了了了了了??
???了了了了了了了了了了了了了???
????了了了了了了了了了了了????
?????了了了了了了了了了?????
??????了了了了了了了??????
???????了了了了了???????
????????了了了????????
?????????了?????????
tsung0403
2010年11月15日 16:07:33
7楼
刚好在查找一些资料,帮助很大,谢谢分享!!!!!!
luckylx
2010年11月18日 15:19:03
8楼
下了之后看看
linyi001
2010年11月27日 16:31:55
9楼
谢谢楼主提供的资料
lml0241
2010年11月28日 09:45:12
10楼
谢谢楼主提供的资料