写字楼钢结构门厅
hujiong_1984
2010年08月02日 21:31:35
只看楼主

图纸简介: 某写字楼钢结构门厅施工图 部分说明:钢梁、钢柱采用焊接H型钢,钢梁与钢梁部分刚接,钢梁与钢柱部分刚接。锚栓孔比锚栓直径大12mm,以利安装调整。主结构采用Q345B,次结构采用Q235B,其它未特别说明采用,Q235。雨棚顶采用8+8的钢化夹胶玻璃…… 附件名:2010821280755895199.rar 文件大小:704K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某写字楼钢结构门厅施工图 部分说明:钢梁、钢柱采用焊接H型钢,钢梁与钢梁部分刚接,钢梁与钢柱部分刚接。锚栓孔比锚栓直径大12mm,以利安装调整。主结构采用Q345B,次结构采用Q235B,其它未特别说明采用,Q235。雨棚顶采用8+8的钢化夹胶玻璃……

附件名:2010821280755895199.rar

文件大小:704K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mojiaxing
2010年11月22日 22:36:51
12楼
钢结构门厅的图纸,也刚好拿来学习。谢谢分享
xhsbat
2010年12月14日 20:45:40
13楼
精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
cgcgcg678
2010年12月15日 15:08:38
14楼
有价值的图纸,好好学习,收藏了,谢谢楼主的无私奉献
cgcgcg678
2010年12月15日 15:08:45
15楼
cgcgcg678
2010年12月15日 15:08:50
16楼
sjhjshm
2010年12月16日 18:11:24
17楼
好图纸!大家推荐,好图纸的分享使大家共同进步!
wydison
2010年12月29日 19:46:17
18楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
zzmtmgc
2011年01月12日 13:27:28
19楼
:victory:
suredesign
2011年02月24日 13:58:28
20楼
,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱结构的朋友一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
suredesign
2011年02月24日 13:58:46
21楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.