谈谈注册考试
yd789
yd789 Lv.3
2005年11月10日 14:41:12
只看楼主

这次考试的题目肯定是学院老师出的。大家都知道,工程设计没有标准答案,只有比较合适和更合适,这种题目也是比较难出,建议以后增加案例分析,象这种呆板的计算题实际工程中根本不会出现。一个在一线的设计人员这种考试肯定没问题,我大多题不用翻书,一半时间就已完成,没交卷时就知道在90+90以上。

这次考试的题目肯定是学院老师出的。
大家都知道,工程设计没有标准答案,只有比较合适和更合适,这种题目也是比较难出,建议以后增加案例分析,象这种呆板的计算题实际工程中根本不会出现。
一个在一线的设计人员这种考试肯定没问题,我大多题不用翻书,一半时间就已完成,没交卷时就知道在90+90以上。
免费打赏
2005年11月10日 15:44:44
2楼
PFPF,偶第二天都来不及算哦,你居然能花一半时间做完!厉害。第二天90分不容易!
chend1988
2005年11月10日 15:58:26
3楼
林子大了,什么鸟都有。有一种鸟叫牛B(我佩服),有一种鸟叫吹牛不上税(我笑笑),有一种鸟叫厚颜(我鄙视)以小人猜测:第二天能考90分的,第一天一定会考100分,最少也有99分,路出马脚了吧!!!
chend1988
2005年11月10日 16:08:11
4楼
楼主充其量是某个考核通过的搞给排水的人的女儿,希望你的老爸的证多点含金量,你申手拿钱吧。难到我有猜错吗?我敢赌!!!!
yd789
2005年11月10日 16:13:11
5楼

给排水的设计蛮高深吗?各位同行好好想一想,熟练了初中生都可做得很好。这些题目一看就知道出题人想考什么知识点,做完后还有选择答案,90%的命中率一点不高。
chend1988
2005年11月10日 16:18:39
6楼
佩服!!!在下愿出2万元请你辅导。
yd789
2005年11月10日 16:23:27
7楼

咱们联合办班,你负责招生,我来蒙题,肯定比设计强多了
chend1988
2005年11月10日 16:26:19
8楼
楼主这么聪明还画啥图?明年你到我们这办个注册学习班,一人交一万,我交2万,
chend1988
2005年11月10日 16:31:57
9楼
我越看楼主越象张废妹,你去唱歌好了,何必跟我们一起挣这辛苦钱,哈。。。。。
qwqc-0318
2005年11月10日 16:35:33
10楼

给排水业界内也要出一个“施岚清”了,准注册给排水工程师们的幸运啊!
yd789
2005年11月10日 16:40:07
11楼
那不行,咱们合办,一起分赃
你啥眼神,张废妹有她耐看吗?