某高层综合楼中央空调设计施工图
wanjun1077
wanjun1077 Lv.6
2010年08月01日 21:34:58
只看楼主

图纸简介: 本建筑楼高26层,为一类高层建筑,主楼一层至二十一层部分冷源采用螺杆式冷水机组,21-26层采用VRV系统机组,热源采用燃气热水机组,图纸齐全,设计比较规范,含设计说明/系统图/机房/车库/排烟/空调等共38张图纸,其中车库采用诱导风机系统,商场采用全空气系统。有很高的参考价值。 附件名:2010811280669697717.rar 文件大小:3975K

图纸简介:

本建筑楼高26层,为一类高层建筑,主楼一层至二十一层部分冷源采用螺杆式冷水机组,21-26层采用VRV系统

机组,热源采用燃气热水机组,图纸齐全,设计比较规范,含设计说明/系统图/机房/车

库/排烟/空调等共38张图纸,其中车库采用诱导风机系统,商场采用全空气系统。有很

高的参考价值。

附件名:2010811280669697717.rar

文件大小:3975K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wodeweiqizz
2010年11月29日 15:44:24
22楼
wodeweiqizz
2010年11月29日 15:44:29
23楼
wodeweiqizz
2010年11月29日 15:48:20
24楼
分析囊一下
sff629
2010年12月01日 19:24:30
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
sunhao19800112
2010年12月01日 21:41:22
26楼
下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。
chenfengjian2008
2010年12月02日 10:46:36
27楼
高层图纸值得学习,谢谢楼主了,是个好图啊!
liangzi_0859
2010年12月02日 16:15:30
28楼
这图纸不错,参考了,虽则我们没有做过这样的项目,但是通过这些设计图纸可以有一个初步的了解,同时也感谢楼主的贡献,非常感谢,
hl1090451220
2010年12月04日 11:18:50
29楼
谢谢!
linyi001
2010年12月07日 11:25:40
30楼
谢谢分享
w13139856588
2010年12月08日 13:28:32
31楼
感谢楼主。