某高层综合楼中央空调设计施工图
wanjun1077
wanjun1077 Lv.6
2010年08月01日 21:34:58
只看楼主

图纸简介: 本建筑楼高26层,为一类高层建筑,主楼一层至二十一层部分冷源采用螺杆式冷水机组,21-26层采用VRV系统机组,热源采用燃气热水机组,图纸齐全,设计比较规范,含设计说明/系统图/机房/车库/排烟/空调等共38张图纸,其中车库采用诱导风机系统,商场采用全空气系统。有很高的参考价值。 附件名:2010811280669697717.rar 文件大小:3975K

图纸简介:

本建筑楼高26层,为一类高层建筑,主楼一层至二十一层部分冷源采用螺杆式冷水机组,21-26层采用VRV系统

机组,热源采用燃气热水机组,图纸齐全,设计比较规范,含设计说明/系统图/机房/车

库/排烟/空调等共38张图纸,其中车库采用诱导风机系统,商场采用全空气系统。有很

高的参考价值。

附件名:2010811280669697717.rar

文件大小:3975K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
teglong
2010年10月22日 23:57:39
2楼
真的很想向你学习,暖通设计是一个漫长的过程,努力,再努力----呵呵---通风设计
teglong
2010年10月22日 23:57:45
3楼
真的很想向你学习,暖通设计是一个漫长的过程,努力,再努力----呵呵---通风设计
sunjianrong1
2010年10月24日 09:25:51
4楼
顶下
zhangliang198774
2010年10月25日 16:34:58
5楼
非常感谢楼主哈 这个资料简直太完美了 空调,通风 排烟 一个整体的设计方案 拿出来共享 楼主你太无私了 非常感谢 非常感谢!!!
ciciwoaini
2010年10月27日 21:41:05
6楼
楼主再继续发布更好、更新的作品。
l1z
2010年10月30日 09:41:09
7楼
非常感谢楼主,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。 今天在这里可看见了这样的一套好图纸。
ouyangds
2010年10月31日 17:56:57
8楼
???
nono_xx
2010年11月01日 23:07:16
9楼
顶顶顶顶顶:) :lol :) :lol :hug:
star-cluster
2010年11月02日 14:14:30
10楼
好东西啊,谢谢!!!
楼主的无私精神,让我非常非常佩服。多谢!!!!!!!!!!!
star-cluster
2010年11月02日 14:24:42
11楼
冷冻机房的设备布置图,楼主补充一下,我正在学习你的图纸,太棒了。