办公宿舍楼
bird0177
bird0177 Lv.2
2010年08月01日 17:05:36
只看楼主

图纸简介: 已建成的办公宿舍楼,含立面照片,现场拍照的。 附件名:2010811280653535997.rar 文件大小:1747K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

已建成的办公宿舍楼,含立面照片,现场拍照的。

附件名:2010811280653535997.rar

文件大小:1747K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhjt00
2010年08月01日 17:11:05
2楼
谢谢分享:victory: :victory:
mengrui2006
2010年10月10日 23:36:50
3楼
谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
mengrui2006
2010年10月10日 23:37:03
4楼
谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
mengrui2006
2010年10月10日 23:37:22
5楼
谢谢分享
cqh_xl
2011年04月24日 14:00:15
6楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!