晨晖•帝景府-A2栋商住楼模板施工方案,2010
shenrangliabc
2010年08月01日 11:44:49
只看楼主

宝鸡市二建第六项目部2010年5月25日地下一层,地上三十层,剪力墙结构,建筑面积15394.19m2。建筑高度93.000m,地下室层高3m,墙厚度为350 mm、300 mm 、250 mm、200 mm,一层为架空层,层高6m;墙厚度为350 mm、300 mm 、200mm,二层至三十层层高3m,板厚100mm、120mm、180mm,下沉式卫生间。模板施工采用先施工承台基础,再施工地下室结构(分两个流水段施工)。地上结构部分以B17轴分两个流水段施工。每段墙、梁板分两次施工,第一次施工至梁下平及板上20mm,第二次施工梁板。

宝鸡市二建第六项目部
2010年5月25日
地下一层,地上三十层,剪力墙结构,建筑面积15394.19m2。建筑高度93.000m,地下室层高3m,墙厚度为350 mm、300 mm 、250 mm、200 mm,一层为架空层,层高6m;墙厚度为350 mm、300 mm 、200mm,二层至三十层层高3m,板厚100mm、120mm、180mm,下沉式卫生间。
模板施工采用先施工承台基础,再施工地下室结构(分两个流水段施工)。地上结构部分以B17轴分两个流水段施工。每段墙、梁板分两次施工,第一次施工至梁下平及板上20mm,第二次施工梁板。
一、 编制依据 1
二、 工程概况 2
三、 模板施工方法 2
四、 ±0.00以下模板施工 3
五 、 主体模板施工 7
六、 特殊部位的设计 10
七、 模板的拆除 11
八、 模板的堆放 11
九、 质量目标及质量标准 11
十、 质量保证措施 12
十一、安全保证措施 13
十二、文明施工 13

67f8974f31ae2db78ba9.rar
4.3 MB
立即下载
免费打赏
lyx2013
2013年12月02日 22:17:27
12楼
谢谢!学到了本事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nie19910612424
2013年12月03日 09:19:33
13楼
合理节约,杜绝不浪费。很到位。。
llf009
2013年12月03日 16:49:18
14楼
挺不错的资料啊!谢谢分享!
ben1129712
2013年12月03日 17:00:31
15楼
ddddddddddddddd
ben1129712
2013年12月03日 17:27:53
16楼
dddddddddddddddddd
wdh668
2013年12月04日 09:32:42
17楼
下载,学习学习。。。。
lzj19861104
2013年12月04日 15:40:56
18楼
楼主很给力啊
未来建筑g
2013年12月04日 19:49:43
19楼
谢谢楼主,先下载来看看,学习学习同行高招。施工组织
zhangkegao123
2013年12月05日 10:39:51
20楼
不错不错,学习一下
为你停留
2013年12月05日 20:29:36
21楼
楼主你好,你也是宝鸡二建的呀!