晨晖•帝景府-A2栋商住楼模板施工方案,2010
shenrangliabc
2010年08月01日 11:44:49
只看楼主

宝鸡市二建第六项目部2010年5月25日地下一层,地上三十层,剪力墙结构,建筑面积15394.19m2。建筑高度93.000m,地下室层高3m,墙厚度为350 mm、300 mm 、250 mm、200 mm,一层为架空层,层高6m;墙厚度为350 mm、300 mm 、200mm,二层至三十层层高3m,板厚100mm、120mm、180mm,下沉式卫生间。模板施工采用先施工承台基础,再施工地下室结构(分两个流水段施工)。地上结构部分以B17轴分两个流水段施工。每段墙、梁板分两次施工,第一次施工至梁下平及板上20mm,第二次施工梁板。

宝鸡市二建第六项目部
2010年5月25日
地下一层,地上三十层,剪力墙结构,建筑面积15394.19m2。建筑高度93.000m,地下室层高3m,墙厚度为350 mm、300 mm 、250 mm、200 mm,一层为架空层,层高6m;墙厚度为350 mm、300 mm 、200mm,二层至三十层层高3m,板厚100mm、120mm、180mm,下沉式卫生间。
模板施工采用先施工承台基础,再施工地下室结构(分两个流水段施工)。地上结构部分以B17轴分两个流水段施工。每段墙、梁板分两次施工,第一次施工至梁下平及板上20mm,第二次施工梁板。
一、 编制依据 1
二、 工程概况 2
三、 模板施工方法 2
四、 ±0.00以下模板施工 3
五 、 主体模板施工 7
六、 特殊部位的设计 10
七、 模板的拆除 11
八、 模板的堆放 11
九、 质量目标及质量标准 11
十、 质量保证措施 12
十一、安全保证措施 13
十二、文明施工 13

67f8974f31ae2db78ba9.rar
4.3 MB
立即下载
免费打赏
lixiaolongbiaoge2
2011年04月29日 15:48:05
2楼
感谢楼主的大公无私
少斌449999
2011年06月02日 16:27:36
3楼
谢谢楼主,先下载来看看,学习学习同行高招。施工组织
panzong0112
2011年11月04日 20:00:16
4楼
挺不错的资料啊!谢谢分享!
longge120
2012年02月24日 21:27:04
5楼
感谢楼主的大公无私
yangwentong232323
2012年06月02日 09:50:13
6楼
谢谢楼主,先下载来看看,学习学习同行高招。施工组织
qiu2008feng
2013年11月30日 12:29:29
7楼
好资料,谢谢楼主。
marchqt25
2013年11月30日 15:39:46
8楼
帮楼主顶一下。
jingying_2005
2013年12月02日 15:38:53
9楼
多谢,先下载了,看了之后再发表意见。暂先对楼主的无私奉献给予衷心感谢!!!祝快乐!!!
jingying_2005
2013年12月02日 15:43:26
10楼
刚看完,很不错,内容基本项都有,而且附有计算书,很详尽,值得大家来学习和参照使用。谢谢你!!!:):):):):)
yellowshuai8
2013年12月02日 19:24:58
11楼
谢谢楼主啦:victory: