长沙某高层人防(带计算书)
cucibo
cucibo Lv.2
2010年07月31日 12:58:22
只看楼主

图纸简介: 不错的人防设计图纸,包括建筑图,人防结构及详图和计算书,可供人防设计参考 附件名:20107311280552302157.rar 文件大小:2896K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的人防设计图纸,包括建筑图,人防结构及详图和计算书,可供人防设计参考

附件名:20107311280552302157.rar

文件大小:2896K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qiang____lx
2010年08月01日 09:29:04
2楼
楼主的资料太有用了,俺正找呢,太及时了,些谢谢楼主。。。。。。。。。
bluemoon029
2010年08月01日 19:51:54
3楼
这种方式的资料,老是得点多次才能下下来。希望楼主的资料对得起我的土木币。
lianglaizhang1
2010年08月05日 00:37:19
4楼
能解压吗?
zjr-zjr
2010年09月17日 15:33:48
5楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
zbj1002
2010年10月04日 10:08:48
6楼
楼主太好了!我下来看看,现在正在学习人防结构部分的,有些大样不会画啊,学习学习
woaiyihongjun
2010年10月09日 00:24:44
7楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
2010年10月09日 00:24:49
8楼
2010年10月09日 00:24:53
9楼
ssm76
2010年10月17日 13:54:46
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tojun401
2010年10月17日 14:29:07
11楼
感谢提供这好的资料啊!谢谢了 我下载下来学习下 让我学到了很多,希望多多交流,上传更多好图给大家~