刚工作的水利小伙遇到难事了!
zhlove321
zhlove321 Lv.3
2010年07月31日 09:59:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

工作还没到一个月,嗓子发炎从来没有这么严重过,打了4天的吊瓶后决定不打了,我有太多的话要说,我不知道跟谁说,不能跟父母说,怕他们为我心疼,长这么大哪受过这样的苦,光着脚丫子在臭水沟子里立尺,到处都是刺草蚊虫,我的嗓子好疼,头好疼,好困,前天晚上6点多就睡了,真想不到我能这么早就睡着的, 以前都是12点多才能睡的,我只想关机,不想说话,这些牢骚我也不跟对象说了,干脆什么也不说,省着她说我总发牢骚,那就不说的好,裤子上全是泥,就这么穿着吧,问我怎么弄的,我就说不知道

工作还没到一个月,嗓子发炎从来没有这么严重过,打了4天的吊瓶后决定不打了,我有太多的话要说,我不知道跟谁说,不能跟父母说,怕他们为我心疼,长这么大哪受过这样的苦,
光着脚丫子在臭水沟子里立尺,到处都是刺草蚊虫,我的嗓子好疼,头好疼,好困,前天晚上6点多就睡了,真想不到我能这么早就睡着的, 以前都是12点多才能睡的,我只想关机,不想说话,
这些牢骚我也不跟对象说了,干脆什么也不说,省着她说我总发牢骚,那就不说的好,裤子上全是泥,就这么穿着吧,问我怎么弄的,我就说不知道

太感动了,有你们的支持跟理解,这一段来我还是比较快乐,苦中有乐,希望广交水利人朋友

免费打赏
zhyfounder
2010年07月31日 11:02:22
2楼
万事起步难啊,刚开始工作要学会转变思想,学校和工作是不同的,学会吃苦,才能长知识,不要觉得自己什么大学生的,就把自己当一个农民工,沉下心来这样才能从同事领导那里学到东西!
yogagomes
2010年07月31日 12:29:04
3楼
万事开头难啊!很能理解你,我们也是这么出来的!!加油!
renzhujianli
2010年07月31日 17:29:09
4楼
:D :D :D 都是这么过来的 坚持吧 坚持不下去 也就一事无成了!!!
runtree
2010年08月01日 11:58:11
5楼
吃得苦中苦 方位人上人
刚毕业吃苦是福,熬过这一阵,终生受益。

想想现在这么艰难都坚持下来了,以后还有什么事情能难倒你呢。
所以 这段时间一定要坚持,哪怕以后不干了,也要坚持过这段时间再不干。
男子汉当 顶天立地,何惧艰难。
liuzhichao1981918
2010年08月02日 10:35:27
6楼
吃得苦中苦 方为人上人
挺过去,就是一片艳阳天
大柴旦人
2010年08月02日 10:45:57
7楼
坚持就是胜利,你的工作就这样,以后就习惯啦。
luosanming
2010年08月02日 11:13:04
8楼
年轻时多吃点苦,以后你会发现对你有好处,对于今天的苦,大好男儿,吃点苦怕什么!
ud741
2010年08月02日 15:44:27
9楼
坚持...
beidao-ci
2010年08月02日 18:11:08
10楼
选择了水利,就是选择了奉献,这不是讲风格,这就是现实。风雨不改,风雨无悔!
wbzh200601722
2010年08月02日 19:53:56
11楼
刚毕业的时候,搞工程的大家都是这样,不是有句俗话吗,有苦才会知道什么味道是甜吗。在艰苦的环境中磨练一下自己的意志也何尝不是一件好事。不过话又说回来,身体不适了还得赶紧去看,时间长了不好。