刚工作的水利小伙遇到难事了!
zhlove321
zhlove321 Lv.3
2010年07月31日 09:59:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

工作还没到一个月,嗓子发炎从来没有这么严重过,打了4天的吊瓶后决定不打了,我有太多的话要说,我不知道跟谁说,不能跟父母说,怕他们为我心疼,长这么大哪受过这样的苦,光着脚丫子在臭水沟子里立尺,到处都是刺草蚊虫,我的嗓子好疼,头好疼,好困,前天晚上6点多就睡了,真想不到我能这么早就睡着的, 以前都是12点多才能睡的,我只想关机,不想说话,这些牢骚我也不跟对象说了,干脆什么也不说,省着她说我总发牢骚,那就不说的好,裤子上全是泥,就这么穿着吧,问我怎么弄的,我就说不知道

工作还没到一个月,嗓子发炎从来没有这么严重过,打了4天的吊瓶后决定不打了,我有太多的话要说,我不知道跟谁说,不能跟父母说,怕他们为我心疼,长这么大哪受过这样的苦,
光着脚丫子在臭水沟子里立尺,到处都是刺草蚊虫,我的嗓子好疼,头好疼,好困,前天晚上6点多就睡了,真想不到我能这么早就睡着的, 以前都是12点多才能睡的,我只想关机,不想说话,
这些牢骚我也不跟对象说了,干脆什么也不说,省着她说我总发牢骚,那就不说的好,裤子上全是泥,就这么穿着吧,问我怎么弄的,我就说不知道

太感动了,有你们的支持跟理解,这一段来我还是比较快乐,苦中有乐,希望广交水利人朋友

免费打赏
红星红光
2010年08月03日 15:38:45
12楼
坚持住,我们都是从这个阶段走过来的,搞水利就是要吃得了苦。
xupe2009
2010年08月03日 16:08:54
13楼
坚持吧!心有了方向,就不会累!:victory:
hongtianqu
2010年08月03日 17:25:03
14楼
这是大部分新鲜人刚工作的情况,建议将眼光放远点的,努力工作,好好学习。如果五年后,你还是光着脚丫子在臭水沟子里立尺,那才是真正痛苦的事。
ly1737
2010年08月04日 09:06:35
15楼
刚毕业的差不多都是这样的,心态放平和点,就当自己是民工吧。
zidanewh
2010年08月04日 11:35:27
16楼
我已过来人的身份劝你换行,人光努力是不够的,要选准方向才行,年轻人不怕吃苦,就怕吃苦没回报,小伙子,搞水利施工就是个错误!浪费青春!
juanmaolv
2010年08月04日 17:42:17
17楼
uniworf
2010年08月04日 18:59:13
18楼
哥们,坚持吧
lwj791216791216
2010年08月05日 09:43:00
19楼
既然选择了,那就不要灰心,不要放弃,坚持就是胜利。
fengfengmoshou
2010年08月05日 10:53:57
20楼
fengfengmoshou
2010年08月05日 10:56:36
21楼
我是个刚从事水利行业的毕业生,专业不是水利,对施工方法不是很了解,在编制施工组织设计过程中感觉很迷茫,尤其是对导流这个东西,请问在编制导流法案过程中有什么方法么?