某小型商业酒店建筑施工图
fang_min
fang_min Lv.4
2010年07月30日 10:22:26
只看楼主

图纸简介: 本工程依托开发区大道,交通便利;周边环境优美,是一个理想的商业旅馆建设用地。场地沿河西大道线性展开,东西较宽,呈规则长方型,南北长约70米,东西宽约101米,总规划用地面积约为6494平米;实际用地面积约为2764平米。3.结构形式为框架结构,耐火等级为二级,建筑设计等级为三级,层数为地上七层,地下一层,建筑总高度(至平屋顶檐口)23.8M,总建筑面积10876M^U2^U.其中地上建筑面积8975M^U2^U;地下室车库建筑面积1921M^U2^U。

图纸简介:

本工程依托开发区大道,交通便利;周边环境优美,是一个理想的商业旅馆建设用地。场地沿河西大道线性展开,东西较宽,呈规则长方型,南北长约70米,东西宽约101米,总规划用地面积约为6494平米;实际用地面积约为2764平米。
3.结构形式为框架结构,耐火等级为二级,建筑设计等级为三级,层数为地上七层,地下一层,建筑总高度(至平屋顶檐口)23.8M,总建筑面积10876M^U2^U.其中地上建筑面积8975M^U2^U;地下室车库建筑面积1921M^U2^U。
4.设计内容包括建筑,结构,给排水,电气(含弱电)四个专业,建筑物设计使用年限为50年.抗震设防烈度为六级.

附件名:20107301280456545914.zip

文件大小:2496K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuushengjie
2010年10月12日 21:52:31
12楼
好东西!!O(∩_∩)O哈哈~
lgqi134
2010年10月20日 18:40:19
13楼
值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
lgqi134
2010年10月20日 18:59:50
14楼
大家都能用得上。谢谢楼主的无私奉献
yeding12
2010年10月20日 21:48:44
15楼
谢谢楼主的分享精神,下载下来学习了。
gudulaorenzhizhu
2010年10月21日 11:21:33
16楼
楼主 真是无私
km13776
2010年11月18日 21:14:14
17楼
非常感谢楼主,正要参考资料
yshlin1988
2010年11月29日 22:01:17
18楼
有好的东西大家齐分享,我的毕业也是做旅馆设计,借楼主的来借鉴参考一下。谢谢啦!等我画好了之后也发给大家看看,指导指导。哈哈。
dxg630123
2010年12月06日 09:22:32
19楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
dxg630123
2010年12月06日 09:22:36
20楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
woaini1245
2010年12月14日 15:19:09
21楼
万分感谢啊,简直是太好了。这样我的设计有了参考了,真是太感谢了。