某小型商业酒店建筑施工图
fang_min
fang_min Lv.4
2010年07月30日 10:22:26
只看楼主

图纸简介: 本工程依托开发区大道,交通便利;周边环境优美,是一个理想的商业旅馆建设用地。场地沿河西大道线性展开,东西较宽,呈规则长方型,南北长约70米,东西宽约101米,总规划用地面积约为6494平米;实际用地面积约为2764平米。3.结构形式为框架结构,耐火等级为二级,建筑设计等级为三级,层数为地上七层,地下一层,建筑总高度(至平屋顶檐口)23.8M,总建筑面积10876M^U2^U.其中地上建筑面积8975M^U2^U;地下室车库建筑面积1921M^U2^U。

图纸简介:

本工程依托开发区大道,交通便利;周边环境优美,是一个理想的商业旅馆建设用地。场地沿河西大道线性展开,东西较宽,呈规则长方型,南北长约70米,东西宽约101米,总规划用地面积约为6494平米;实际用地面积约为2764平米。
3.结构形式为框架结构,耐火等级为二级,建筑设计等级为三级,层数为地上七层,地下一层,建筑总高度(至平屋顶檐口)23.8M,总建筑面积10876M^U2^U.其中地上建筑面积8975M^U2^U;地下室车库建筑面积1921M^U2^U。
4.设计内容包括建筑,结构,给排水,电气(含弱电)四个专业,建筑物设计使用年限为50年.抗震设防烈度为六级.

附件名:20107301280456545914.zip

文件大小:2496K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xifan1219
2010年07月31日 23:27:31
2楼
很不错的图纸,楼主很无私的把这些资料整理好,放在这个平台上供我们学习和参考,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望以后还会有更好的资料,谢谢!
wdh569
2010年08月10日 14:29:17
3楼
好东西!
weekbin
2010年08月27日 10:14:02
4楼
楼主好人啊,楼主长命千岁
pigheat
2010年08月27日 13:00:18
5楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
zhangsj_hy
2010年08月31日 21:27:21
6楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
zhongzhe001122
2010年09月29日 13:32:09
7楼
zhichi~~~
liling919
2010年09月30日 10:58:38
8楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liling919
2010年09月30日 10:58:56
9楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shuning862
2010年10月09日 18:30:38
10楼
收下了~谢谢楼主啦!
zukimura
2010年10月12日 21:48:05
11楼
非常感谢~~~`