高层全套结构施工图
xiaohe523
xiaohe523 Lv.2
2010年07月29日 17:05:23
只看楼主

图纸简介: 本工程为全现浇钢筋混凝土剪力墙结构,地下一层,与地下车库相连:地上二十三层。在21和22轴之间设置抗震缝。屋面标高为66.700m,室内外高差-1.000m,总长度为59.370m,总宽度为19.550m。基础方案:本工程采用CFG桩复合地基上的筏板基础。抗震设防烈度:7度(0.15g),剪力墙结构抗震等级为三级。基本上结构设计中遇到的问题都有涉及,是学习研究不可多的的材料。如果大家有兴趣,也可以把地下车库的图纸也传上来。

图纸简介:

本工程为全现浇钢筋混凝土剪力墙结构,地下一层,与地下车库相连:地上二十三层。在21和22轴之间设置抗震缝。屋面标高为66.700m,室内外高差-1.000m,总长度为59.370m,总宽度为19.550m。基础方案:本工程采用CFG桩复合地基上的筏板基础。抗震设防烈度:7度(0.15g),剪力墙结构抗震等级为三级。基本上结构设计中遇到的问题都有涉及,是学习研究不可多的的材料。如果大家有兴趣,也可以把地下车库的图纸也传上来。

附件名:20107291280394323518.rar

文件大小:3064K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xlj010101
2010年07月30日 16:54:24
2楼
谢谢了,
好好参考下
qiang____lx
2010年08月01日 09:32:00
3楼
楼主的资料太有用了,俺正找呢,太及时了,些谢谢楼主。。。。。。。。。
chen998
2010年08月11日 20:25:03
4楼
太感谢了,这个图纸很好,帮助很大。。。
chen998
2010年08月11日 20:25:24
5楼
太感谢了,这个图纸很好,帮助很大。。。
dtcf001
2010年09月05日 09:00:27
6楼
第一次设高层,正需要这样的图纸做参考,谢谢楼主了
hbzyf
2010年09月11日 05:48:42
7楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的奉献。
heihei2000
2010年09月13日 09:29:28
8楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的奉献。
zijindushang1203
2010年09月13日 10:23:53
9楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的奉献
iloveyourn
2010年09月14日 11:14:04
10楼
有地下室了吗,我想看看基础做法
whj111163
2010年09月16日 09:29:32
11楼
谢谢了,正要做一个类似的,下来学习一下