沿街商业
fengleiad
fengleiad Lv.2
2010年07月29日 08:28:29
只看楼主

图纸简介: 沿街商业房改造结构设计施工图 部分说明:本工程为沿路改造工程1,2区商业房,二层框架结构,(局部三层)基础形式为钢筋混凝土独立基础.环境类别:地上一类,地下二类b,外露构件二类b,卫生间二类a.建筑结构的安全等级为二级.建筑抗震设防类别为标准设防类建筑.抗震等级为四级…… 附件名:20107291280363309105.rar 文件大小:1921K (升级VIP

图纸简介:

沿街商业房改造结构设计施工图 部分说明:本工程为沿路改造工程1,2区商业房,二层框架结构,(局部三层)基础形式为钢筋混凝土独立基础.环境类别:地上一类,地下二类b,外露构件二类b,卫生间二类a.建筑结构的安全等级为二级.建筑抗震设防类别为标准设防类建筑.抗震等级为四级……

附件名:20107291280363309105.rar

文件大小:1921K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gxb6857
2010年08月01日 13:49:49
2楼
图纸画的不错,值得好好研读学习,先谢谢楼主了!!!
pzchhg
2010年08月03日 17:21:24
3楼
大好人
kai520258
2010年08月08日 22:15:31
4楼
谢谢LZ好东西拿来分享,进一步学习中
lordfang
2010年08月09日 00:32:24
5楼
谢谢楼主提供这么好的设计图纸
y751172572
2010年08月11日 11:14:54
6楼
学习中……谢谢楼主,参考了!
sunyang00700
2010年08月15日 11:52:49
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
cole10
2010年08月15日 19:11:20
8楼
都说楼主上传的资料好,即使现在没看也知道这东西差不了那儿去.下来看看啦
cole10
2010年08月15日 19:15:03
9楼
下下来有些后悔.打不开.我晕.这个资料就不说了,我还是在找找算了
yanrenhua108
2010年08月16日 14:54:57
10楼
图纸画的不错,值得好好研读学习,先谢谢楼主了!!!
laodaoxxx
2010年08月20日 15:01:37
11楼
谢楼主。设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。在做结构设计,很需要这么好的资料,感谢楼主.下载后好好学习一下. 谢谢楼主。设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。在做结构设计,很需要这么好的资料,感谢楼主.下载后好好学习一下.