大家对McQuay的产品怎么认识的?
ljg0507
ljg0507 Lv.2
2005年11月04日 20:19:19
来自于中央空调
只看楼主

大家给点意见?多多认识McQuay的产品。  它的产品都有独自的特点,离心机是双机头的,螺杆机是单螺杆。  性价比都是非常高的。 详情:WWW.McQuay.com.cn

大家给点意见?多多认识McQuay的产品。
  它的产品都有独自的特点,离心机是双机头的,螺杆机是单螺杆。
  性价比都是非常高的。
 详情:WWW.McQuay.com.cn
免费打赏
ljg0507
2005年11月04日 20:21:34
2楼
大家可以交流一下,也很想和大家交朋友,特别是在天津的朋友。
ljg0507
2005年11月04日 20:27:17
3楼
我的QQ是:66465723
期待--各设计院、采购业主和各设备厂家的朋友及业内的相关朋友和前辈们的加盟。
青青菜
2005年11月04日 20:43:03
4楼
呵呵。。。阁下是做设备销售的吗?
ljg0507
2005年11月05日 10:27:19
5楼
是呀,看出来了,哈哈,你是?四楼的朋友
malanlan
2005年11月05日 14:27:02
6楼
你是办事处的还是经销商?
f.q.h
2005年11月06日 00:26:09
7楼
我们公司就是McQuay的代理,天津的
jasonjiang1025
2005年11月06日 23:28:59
8楼
McQuay其实在90年代初就在被马来西亚华人买下了(原因无非就是经营不善),现在在东南亚地区销售情况还是不错的,也能算上是美国四大品牌之一。:》美国企业以前都是以离心机生产为主,对于螺杆机的开发要落后与日本企业(日本的厂房等建筑一般比美国小,市场需求的原因)。McQuay应该是自废止R11,R12后第一家研发出使用R134a冷媒的离心机的厂家,应该说在离心机的市场上还是占有一定位置的。至于螺杆机,McQuay使用三菱的单螺杆压机,低噪音型的风扇使用的是德国的施乐柏,螺杆机的质量至少不比其他美国企业的差。
ljg0507
2005年11月08日 13:19:01
9楼
谢谢大家支持
malanlan
2005年11月08日 14:32:56
10楼
你对麦克维尔产品熟悉了,那我请教一个问题好了,我现在做麦克维尔的模块机B系列,甲方要求冬季供暖,所以我给其选了辅助电加热器,能告诉我这个辅助电加热器怎么选型吗?在这里先谢谢了
jasonjiang1025
2005年11月08日 20:45:28
11楼
冬季供暖最好使用变频风扇,在冬季制冷时加大风量使机组机组运转时不致回油不偿或压差比过高而停机甚至烧机。在这种情况下只要在压缩机内加少许辅助电加热器,在机组启动前加热油温就可以了。这样即使在-15度的情况下制冷也没有问题。这样制热效果可以达到标准工况的85%左右,如果是舒适性空调的话这些能量损失完全不影响正常使用。如果是工业上应用的话,建议在采购设备的时候就考虑到加大机组能力。这样虽然增加了一次性成本,不过相对于完全使用辅助电加热运行成本则大大降低。一般只用辅助电加热的话选配机组名义制热量的40%左右。(-15度工况)