毕业一年的室内设计学员,目前在做工程助理,想换工作该做什么好
tengjunci
tengjunci Lv.2
2010年07月27日 09:34:04
来自于公装设计
只看楼主

RT专业是室内设计但是不想走设计方向,基本原因是因为自己设计思维缺乏现在在一家小公司做工程助理,就画画图纸,整理点资料,有时候采购些材料,每天闲的慌。觉得这样对自己对公司都没有好处,想换份工作。不知道可以做什么。感觉这么久了自己还是一棵菜,菜到感觉自己来这里工作是公司误招的。初步想法有:绘图员、预算员、资料员。但是我没有什么预算员和资料员证。做预算也不会用预算软件绘图吧,感觉自己还很菜,很多施工工艺都不懂的。

RT
专业是室内设计
但是不想走设计方向,基本原因是因为自己设计思维缺乏
现在在一家小公司做工程助理,就画画图纸,整理点资料,有时候采购些材料,每天闲的慌。
觉得这样对自己对公司都没有好处,想换份工作。
不知道可以做什么。感觉这么久了自己还是一棵菜,菜到感觉自己来这里工作是公司误招的。
初步想法有:绘图员、预算员、资料员。
但是我没有什么预算员和资料员证。
做预算也不会用预算软件
绘图吧,感觉自己还很菜,很多施工工艺都不懂的。
资料员就是太没前途了。

求各位前辈指教 ⊙﹏⊙
谢谢
免费打赏
yingsha2010
2010年09月04日 10:55:36
12楼
天分和努力之间···大多数成功者都是努力,而不是天分
leeyone
2010年11月29日 15:08:01
13楼
毕业两年了 毕业的时候是在一家施工单位跑了几个月的现场 然后又做了几个月的内业资料
一年之后离开了,因为那不是我想要的。然后进了一家小型的装饰设计公司做绘图员,一年之后我又离开了,长久画图也没什么前途,而且又累又枯燥,现在就想到装饰施工单位去现场学习学习,为今后的设计之路铺底。
yyddhh7777777
2012年02月09日 18:22:44
14楼
工地呆久才能真正学习到东西啊
judywen1220
2012年02月13日 12:05:07
15楼
在枯草的岗位中继续奋斗
timslx
2013年08月21日 17:47:04
16楼
工地慢慢熬